Körner Kebabhaus Rezensionen
Innovationspreis 2023 - Dürümfladen wie eine Pizza vorbereitet (Fladen dünn bestrichen mit leckerem Tomaten/Oregano Sugo und leicht im Pizzaofen angebacken), belegt mit reichlichem und genau richtig "gegrilltem" Putenkebap und knackigem Gemüse (inklusive meinem Lieblings-Rotkraut und Gurke) dazu eine Knoblauchjoghurt-Sauce, etwas Chili-Power und fertigt ist das ist perfekte Dürüm. Preis absolut OK, freundliche und flinke Betreiber. Laden sehr minimalistisch eingerichtet- aber strahlt dadurch Sauberkeit aus!
Der Dürüm hat hervorragend geschmeckt. Zusammen mit der Kräutersauce sehr zu empfehlen. Wir kommen garantiert wieder.
Einfach nur schlecht. Augenscheinlich altes Fleisch, welches nicht zu verzehren war. ( hatte eine Dönerpizza ) Es gab einen komisch Beigeschmack und habe das Essen dann leider entsorgen müssen. Und preislich auch nicht gerade günstig.