Kral Grillhaus Rezensionen
Das Ambiente ist typisch Imbiss nichts besonderes. Kommen wir zum wichtigen den Essen an sich. Das Fleisch ist anders als was man so in der Gegend bekommt es ist sehr Salzig, Trocken und Herb das dürfte einigen nicht schmecken. Weil der große Teil der Döner eben ein 60/40 Gemisch aus Hack und Rindfleisch ist und zusätzlich natürlich mit Geschmacksverstärker und Regulatoren gearbeitet wird. Wirklich glänzen tut der Döner in Kombination mit den Soßen und Salat es ist dann ein sehr runder Vollmundiger Geschmack grade weil das Fleisch so ist wie es ist auf jeden Fall sollte Soße über das Fleisch. Das Brot wäre normales Industrie Brot wie es von recht vielen Dönerbuden genommen werden. Ich selbst habe mir einen Döner Teller gegeben. Es wäre nur schön wenn man statt auf das komische Elektro Schneidgeräte ein Richtiges Dönerlangmesser 50cm nehmen würde dadurch müssten die Stücke länger sein.
Ich hatte Currywurst mit Pommes, das hat schon mal ziemlich lange gedauert. Meiner Meinung nach sollte man nicht 3 Currywürste und 1,0kg Pommes in eine Fritteuse stecken das kostet viel Zeit und für nicht Fleisch Esser geht das gar nicht. Der Laden sieht alt und unprofessionell aus, Stromleitung einfach an die Decke genagelt.... Das Essen war essbar, mehr aber auch nicht, einfachster Standard.
Ich finde alles war super! Mitarbeiter die da arbeiten sind sehr lieb und humorvoll! Habe mir und meine kleine Schwester 2 Döner und Pommes mit Getränke bestellt und mir hat 3€ gefehlt , und die liebe Mitarbeiterin hat von ihren Taschengeld gezahlt! Essen war auch super lecker und saftig!