Kurkuma im Kulturbahnhof Rezensionen
Echt der Hammer!! Mein Gericht war leicht scharf, was mir anfangs doch etwas den Atem verschlagen hat. Dann aber entwickelten sich die verschiedenen Geschmäcker der Gewürze und Zutaten. Mein Mann hatte ein Gericht mit Ente. Da war mit Zimt und Nelke gewürzt. Genial!! Die Frühlingsrollen sind Handgemacht,was man auch schmeckt. Nur bissl arg fettig. Alles frisch und fachmännisch zubereitet. Man kann sogar zuschauen. Das Kurkuma ist ein kleines Lokal, mit 5 Tischen, daher sollte man vorbestellen. Die Preise sind etwas hoch, aber das ist diese Qualität echt wert! Die Bedienung/Chefin war sehr freundlich und sachlich. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal da.
Das Kurkuma ist ein ganz besonderer Ort. Es gibt wenige Tische im ehemaligen Bahnhaus. Daher lohnt sich eine Reservierung, da das Restaurant sehr beliebt ist. Die Atmosphäre ist familiär und sehr gastfreundlich. Die Holztische vom Schreiner mit der Tulpendeko wirken gemütlich- stilvoll mit schlichter Schönheit. Das Essen ist sehr lecker. Alles frisch zubereitet, hausgemachte Frühlingsrollen, keine Geschmacksverstärker, Glutamat oder sonstige überflüssiger Firlefanz. Echt ein Geheimtipp!
Wirklich wahnsinnig gutes Essen das weit über den typischen Thailänder hinausgeht und ein tatsächlich authentisches Genusserlebnis bietet. Absoluter Geheimtipp und mit eines der besten Restaurants der Region. Selbst in München findet man keinen Thailänder der so authentisch kocht.