La Bastille - Saarbrücken Rezensionen
Uriges kleines Restaurant im Ausgehviertel von Saarbrücken. Sehr nettes Personal! Bei Vollauslastung haben wir 30 Minuten auf das Essen gewartet. Spaghetti Bastille sehr schön angerichtet, aber wenige Hähnchenbrustfilets darauf. 2. Gericht waren 3 kleine Streifen zarte Hähnchenbrustfilets mit Bratkartoffeln und Pfeffersauce. Zuvor wurde ein Beilagensalat gereicht. Geschmack und Qualität der Speisen waren hervorragend. Bei einem Preis von 22,50 € für einen Teller mit Bratkartoffeln und wenig Hähnchenfilet stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht, daher einen Stern Abzug.
Ein kleines, rustikales, gemütliches Restaurant mit sehr freundlichem Service. Die Speisen werden frisch zubereitet und sind schmackhaft. Das saarländische Nationalgericht "Dibbelabbes" war hausgemacht, kross gebraten und natürlich sehr sättigend, das dazu gewählte Forellenfilet mit Sahnemeerrettich zart geräuchert. Die Creme brulee war von hervorragender Konsistenz und sehr sahnig. Hier kehrt man gerne ein und fühlt sich wohl.
Nettes Ambiente (Französisch angehaucht), sehr nette, freundliche Bedienungen. Allerdings auch nicht ganz günstig. Schweinemedaillons in Pfefferrahm waren gut. Portiongrösse und Qualität waren in Ordnung. Als Vorspeise Schnecken mit Käse überbacken. Kenne ich so nicht, war aber o.k. Die Spaghetti Chef waren wohl auch sehr gut, aber Käse im Päckchen geht gar nicht. Für diesen Preis erwarte ich einen frisch geriebenen Käse. (Bei geriebenen Hartkäse im Beutel bin ich immer skeptisch. Schon Alfred Biolek sagte: wer weiß, was da drin ist…)