La Bottega Rezensionen
Liebe Freunde der feinen Genuss-Highlights. Wir waren nach einem Outlet Metzingen Besuch in La Bottega und sind begeistert. Als Antipasto empfehlen wir unbedingt Vitello Tonnato zu probieren und als Hauptgang haben wir uns für selbstgemachte Nudeln all arrabiata entschieden. Tipp: Wir haben zum Hauptgang Gamberetti hinzugefügt und wurden geschmacklich verzaubert. Das Ambiente ist wundervoll und ähnelt einem Künstleratelier mit Liebe zu Wein und Details. Großen Dank für den genialen Abend. Probiert es aus!
Sehr authentisches Ambiente, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen! Absolut empfehlenswert. Die Spaghetti im Parmesanrad wurden sogar vor unseren Augen frisch zubereitet!
Wir waren an einem Wochenende im Innenbereich zum Abendessen. Das Restaurant war 3/4 gefüllt, verteilt auf den Außen- und Innenbereich. Das Ambiente und der Service waren super. Leider gibt es ein Punktabzug wegen einer der Hauptspeisen. Bei dem Pulpo war das dicke Anfangsstück zäh, wurde dann aber zur Mitte hervorragend. Leider kam zudem der Pulpo ohne das dünne knusprige Ende. Ist eine kleine Eigenheit vielleicht.. Ansonsten war das Essen aber hervorragend, insbesondere das Gemüse/ Kartoffeln zum Pulpo waren sehr lecker. Die Portionen könnten größer sein. Bin trotz 3 Gänge nicht ganz satt geworden. Update 2024 Sowohl das Pulpogericht (knuspriges Ende) als auch die Portionsgrößen waren Meisterklasse. Deshalb volle Sterne! Eine tolle kulinarische Bereicherung in Metzingen unf Umgebung.