LaLa's Restaurant am Golfplatz Rezensionen
Gerne möchte ich meine abweichende Meinung zu den Kommentaren von Celina und Michael äußern. Vor einigen Wochen besuchte ich mit meinem Vater das Restaurant an einem sonnigen Freitagnachmittag. Die Terrasse war angenehm gefüllt, obwohl es keine klassische Essenszeit um 17:00 Uhr war. Wir bestellten einen Zwiebelrostbraten und ein Steak. An dieser Stelle möchte ich anmerken, dass Fleisch ein wertvolles Gut ist und dementsprechend seinen Preis hat. Ein 300-Gramm-Entrecote ist nicht für 5 € erhältlich, es sei denn, man kauft es bei einem Discounter. Wenn Sie Ihr Steak nicht medium-rare bestellt haben, sollten Sie wissen, dass die meisten Restaurants in der Gegend eher medium-well servieren, auch wenn Sie medium bestellen. Unsere beiden Stücke waren jedoch perfekt gebraten. Die Spätzle waren saftig und hausgemacht, und die Teller waren vorgewärmt. Ich schätze das natürlich sehr, besonders wenn man draußen sitzt. Die Wartezeit lang ungefähr bei 30 Minuten. Ein Steak liegt eben nicht in fünf Minuten auf dem Teller. Und wenn natürlich mehrere Personen gleichzeitig essen möchten. Wer davon ausgeht das dort fünf Köche parallel kochen der irrt. Ich gehe von zwei aus. Köche zu finden ist eben heutzutage nicht leicht. Der Service war schnell und freundlich, obwohl ich vorschlagen würde, dass die weiblichen Servicekräfte etwas weniger Parfüm verwenden. Die Aussicht auf den Golfplatz ist wunderschön, und ich bin dankbar, dass mein Chef mir empfohlen hat, das Restaurant zu besuchen. Er ist auch der Meinung, dass der Zwiebelrostbraten dort einer der besten in der Gegend ist. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, auch wenn es erst nächsten Sommer sein sollte. Zum Glück ist es nur ein 20-minütiger Fußweg. Danke ans Lala's Team im Service für den netten Nachmittag. Und danke an die Küche von Fach zu Fach.
Wir sind auf das Restaurant durch den Schlemmer Block gekommen. Die Anlage mit dem Golfplatz ist eigentlich ganz nett. Publikum dort sind eher die älteren Golfer würde ich sagen - wir waren wohl die einzigen externen Gäste. Draussen war es relativ voll wir haben zwei Rumpsteak für 30€ und Zwiebelrostbraten für knappe 30€ sowie eine Grillplatte für ca. 25€ bestellt. Leider müssen wir uns den vorherigen Rezensionen anschließen. Wir haben fast 50 Minuten auf unser Essen gewartet nur damit wir alles lauwarm bis kalt auf dem Teller hatten (die Soße hatte schon einen Film, weil sie so lange auf dem Teller war). Wahrscheinlich wollten sie alles gleichzeitig rausbringen deshalb war nur der Grillteller halbwegs warm. Die Rumpsteaks und der Zwiebelrostbraten waren nicht gut gebraten eher wie Schuhsohle. Geschmacklich war der Großteil auch eher fad. Wir würden nicht wieder kommen. Trotz Schlemmerblock hatten wir eine überaus starke Rechnung mit 80€. Zum bezahlen sind wir reingegangen da Schnelligkeit nicht zu den stärken des Restaurants zählt.
Mehr masse als Klasse! Schade um das gute Fleisch. Salz und Pfeffer oder andere Gewürze Fehlanzeige. C