Le Petit Chef - Hagen Rezensionen
Wir waren heute mit unseren Eltern zum Mittagessen im Elbers 800 und müssen sagen, dass war ein gelungener Abschluss unserer Weihnachtsfeiertage. Eine tolle Menüfolge sowohl klassisch als auch vegetarisch und ein außergewöhnliches Ambiente. Es war alles geschmacklich stimmig und gut. Den „kleinen Chefkoch“ haben wir mit seinen Darbietungen geliebt. Als Anregung möchten wir festhalten den Menü-Preis Klassik/Vegetarisch zu überarbeiten, denn dieser steht in keinem Verhältnis Rumpsteak/Gemüse. Wir sind jetzt sehr gespannt welche Erfahrungen unsere Kinder machen, denn diesen haben wir Gutscheine zum Weihnachtsfest geschenkt. Zum Abschluss senden wir nochmals unseren Dank an die Küche und an das Bedienpersonal.
Wahnsinnig tolles Lokal! Also dem Ambiente würde ich mehr als 5 Sterne geben wenn dies möglich wäre. Im ganzen war es ein tolles Erlebnis. Tolle Bedienung und gutes Essen. Unser Favorit war die Vorspeise! Unsere Minuspunkte : - Der Blueberry Hugo war viel zu süß. Den mussten wir zwischendurch immer mit Wasser aufgießen um ihn erträglicher zu machen. - Das beim Hauptgang nicht gefragt wurde wie das Fleisch zubereitet werden soll. (Medium / rare etc.) Eventuell hätte man dies vorher bei der Buchung angeben sollen ? Dazu hatten wir allerdings keine Info. Es war uns beiden leider zu blutig. Eine Mitarbeiterin fragte beim abräumen ob etwas mit dem Gang nicht stimmte. Sie bot direkt an es nochmal in die Küche zum nachbraten zu geben. Aber der Appetit war einem leider schon vergangen. Hier möchte ich aber nochmal die unheimlich freundlichen Mitarbeiter nennen. Wirklich alle haben einen tollen Job gemacht. Da gibt man gerne Trinkgeld. Im großen und ganzen eine wirklich tolle Erfahrung in schöner Umgebung.
Wir waren an einen Sonntag zu 2 da und hatten 2x das „Klassik“-Menü und dazu einmal eine Weinbegleitung bestellt. Das 4 Gänge Menü war ein Genuss und der Wein hat zu jedem Gang sehr gut harmoniert. Das Steak wurde perfekt gegrillt und das Highlight war zum Nachtisch das Match-Crème-Brûlée mit dem Sorbet und Mango- und Limetten-Gel. Beim Tomaten-Salat hätte ich mir gewünscht wenn die Tomaten kleiner gewürfelt worden wären oder kleinere, aromatischere Tomaten benutzt worden wären, dann wäre die Vorspeise „feiner“ gewesen. Der Service war sehr gut. Besonders der Herr der für die Weinbegleitung zuständig war gut informiert und geschult. Zwei kleine Kritikpunkte zum Schluss: Ich hätte das Gesamtkonzept noch stimmiger empfunden wenn das von der Diashow präsentierte Gericht mit dem servierten Gericht immer übereinstimmen würde. In der Diashow wurde gezeigt wie Raviolis gekocht wurden, aber serviert wurden Tagliatelle. Das war an sich nicht schlimm, da man das Menü vorab kannte, aber etwa komisch war es trotzdem. Wenn man ein vegetarisches Menü gewählt hätte, hätte man trotzdem die Diashow für das klassische Menü vorgeführt bekommen. Ich finde da ist von Seiten von Le Petit Chef noch Luft nach oben. Für das Le Petit Chef habe ich zu Weihnachten einen Gutschein geschenkt bekommen. Persönlich war das Einlösen vorab etwas umständlich. Bei den Geschäftsbedingungen ist deutlich hinterlegt, dass dieser nur online auf der Seite eingelöst werden darf. Jedoch kann man bei der Reservierung nur eine Anzahlung leisten und nicht den vollen Betrag. Wenn man den vollen Betrag vorab zahlen will um den Gutschein vollständig einzulösen musste man Kontakt mit dem Support aufnehmen.