Liebighof Rezensionen
Das dunkel eingerichtete, weihnachtlich dekorierte Lokal ist gut besucht. Die Karte bietet traditionell bayrische Küche, Hauptgerichte liegen zwischen 17 und 30 Euro. Der schnelle, freundliche Service findet noch einen Platz für den hungrigen Einzelgast. Ich entscheide mich für den "Adventsteller (Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Krabbencocktail, Graved Lachs mit Dillsenfsauce, Scampispieß, Lachsterine mit Frischkäse, dazu 2 Stück Reiberdatschi)" von der Tageskarte. Die beiden Lachssorten kann ich als Laie kaum unterscheiden, aber sie sind frisch, und die Saucen sind köstlich. Diese Qualität hat natürlich ihren Preis. Fazit: Gutbürgerliche Küche in lebhaftem Ambiente. Kategorie: Moderat Ambiente: 5 Sterne Service: 5 Sterne Kulinarik: 5 Sterne Preis-Leistungs-Verhältnis: 5 Sterne Wiederbesuchs-Faktor: 5 Sterne
Ein typisches bayerisches Augustiner-Wirtshaus, wie man es erwartet. Günstiger Mittagstisch, ansonsten eine Karte mit den üblichen Klassikern deftiger Küche zum satt werden. Dunkles Holz, viel bis je nach Saison sehr viel Deko (Wiesn- und Weihnachtszeit). Service sehr aufmerksam und schnell, mitunter etwas auf der charmant-schroffen Seite. Recht großer Außenbereich mit Schanigarten in den Sommermonaten. Reservierung dringend empfohlen. Insgesamt gut mit Luft nach oben in der Küchenleistung und der wenig wechselnden Speisekarte. Markante Preissteigerungen bei den Saisonkarten 2024, z. B. Spargel + Schinken 30,80€ oder Spargel + kleines Kalbschnitzel 36,80€. Das ist recht sportlich für das Abgelieferte.
Wow! So leckere Kaiserschmarrn und auch der Schweinekrustenbraten hat sehr lecker geschmeckt. Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.