Lounge Oberursel Rezensionen
Super netter Service und recht neue Inneneinrichtung. Unser Essen war leider nur mittelmäßig. Wir hatten Pfifferlinge mit hausgemachter Soße, Rumsteak 240g , Kartoffelspalten und Salatbeilage für ca. 30 Euro. Die Anzahl der Pfifferlinge war sehr überschaubar, dafür jede Menge Soße in einer extra Schale. Das Rumsteak war nicht besonders gut angebraten und kaum gewürzt und leider nicht wie gewünscht, blutig. Die Kartoffelspalten wurden in einer Tüte serviert, was bei einem Hamburger vielleicht angebracht wäre, aber nicht bei einem Gericht für 30 Euro.
Silvesterparty, in der Lounge Oberursel 2024/25 Fünfzig Euro für Eintritt und freie Getränke ab 22 Uhr. Soweit, so gut. Die Organisation:. Um ein erstes Getränk zu erhalten, musste ich 38 Minuten lang an der Bar anstehen. Um 23:30 Uhr, stellte ich mich erneut an, um ein zweites Getränk zu ‚ergattern‘. Als ich endlich an der Reihe war, hieß es: jetzt gibt es keine Getränke mehr. Wir schenken jetzt den Sekt zum anstoßen aus, und ich bekam kein zweites Getränk. Gleichzeitig war so wenig Personal hinter der Theke, dass es nicht möglich war, für alle Gäste einen Sekt rechtzeitig bereitzustellen. Draußen angekommen, um ein Feuerwerk zu sehen, begannen um 0:15 Uhr zwei Mitarbeiter der Lounge an, ein Feuerwerk auszupacken. Dieses wurde irgendwann nach 0:30 Uhr wohl abgefeuert, was aber kaum noch jemand gesehen hat, weil alle wieder drin waren, um ein weiteres Getränk zu ergattern. Um nicht ständig durstig zu sein, oder anstehen zu müssen, begannen einige Gäste damit, sich gleich zwei Getränke zu bestellen, damit man nicht wieder anstehen muss. Reaktion der Lounge darauf: ab sofort nur noch ein Getränk pro Person. Von dieser schlechten Organisation frustriert, gaben die meisten um 2:30 Uhr dann auf, so dass die „Party“ sich dem Ende neigte, da nur noch wenige Gäste da waren. Über 150 Karten zu je Fünfzig Euro verkaufen, und dann so wenig Personal bereitstellen, dass man gar nicht feiern kann, weil man ständig an der Bar steht, um zu warten, zerstört, nicht nur jegliche Partystimmung, sondern wirft auf die Frage auf: War das Absicht? Damit man möglichst wenig Getränke für Fünfzig Euro rausgeben muss? Fazit: nicht nochmal
Wir waren am 1.Feiertag zum Abendessen. Menü mit Wahl der Vorspeise und des Hauptgericht. Wir hatten die Gans was eine sehr gute Wahl war. Mit Brust und Schlegel war die Portion sehr ordentlich. Auf Wunsch erhielten wir eine zusätzliche Terrine mit Soße was nicht üblich ist