Mersin Kebap Haus Rezensionen
25 Jahren Tradition & Qualitätsstandard bei Mersin. Hier kocht & wohnt der Chef noch selbst. Sehr liebevolle Zubereitung & nach wie vor der beste Döner in Aschaffenburg. + Fleisch hochwertig ("keine Kaupappe" wie bei der meisten Konkurrenz) und das schmeckt man. Ordentlicher Dönerspieß mit echten Fleischstücken (kein verarbeitetes Formfleisch) + Super frisches, ausgewähltes Gemüse + Jeden Tag frische Knoblauchsoße & Joghurtsoße aus eigener Herstellung + Sehr gutes Baklava mit Pistazien - Parken & Platz im Lokal etwas speziell. Dafür kann der Betreiber allerdings nichts.
Hier gibt's zweifelsfrei einen der besten Döner den ich bisher hatte!- Hierfür lohnt sich sogar die nicht ganz so kurze Fahrt von Bingen nach Aschaffenburg um den Heißhunger zu befriedigen ??. Vorallem das qualitativ hochwertige Fleisch ist hier ein richtig dicker Pluspunkt, der gerade bei meiner Vorliebe, nämlich Döner lediglich mit Fleisch, Käse und Knoblauchsoße, perfekt zur Geltung kommt. Zu meiner vollsten Zufriedenheit was den Döner selbst betrifft, kommen noch die konkurrenzlos freundlichen Inhaber, denn hier wird man nicht bloß satt, sondern wird neben einem freundlichen Gespräch auch herzlich bedient. Daher gibt's hier meine absolute Weiterempfehlung und 5/5 Sterne! ?????
Esse hier schon seit Jahren. Die Qualität ist immer die gleiche. Die Anrichtung ist immer mit großer Liebe und Sorgfalt. Dieser Döner gehört sicherlich zu den Top 10 in Deutschland. Vor allen Dingen immer eine ordentliche Portion!