Meydan Rezensionen
Ich komme nun schon zum 5. Mal hier her und es hat überhaupt nicht an Qualität, Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit nachgelassen. Das Essen, dass ich bisher bestellt habe ist top
Wir sind leidenschaftliche Liebhaber der türkischen Küche und haben in zahlreichen Restaurants in der Metropolregion Nürnberg gespeist, doch Meydan hat uns auf eine ganz neue Ebene des Genusses geführt. Bereits zum zweiten Mal haben wir die 560 km lange Reise auf uns genommen, um hier zu essen – und es hat sich wieder vollkommen gelohnt. Mit der einfachen Bitte „Bring mir das beste Tavuk Sis, das ihr habt“ wurde uns ein wahres Meisterwerk serviert. Das Hähnchen war unglaublich zart und perfekt gewürzt, es zerging förmlich auf der Zunge. Die Balance der Aromen war genau richtig – intensiv, aber nicht überladen. Die Pommes waren frisch und knusprig, mit einem authentischen, köstlichen Kartoffelgeschmack, der sie von gewöhnlichen Beilagen abhebt. Auch die Zwiebeln und der Salat waren vorzüglich und haben das Gericht wunderbar ergänzt. Obwohl die Portion großzügig war, hätte ich am liebsten jeden Bissen restlos genossen. Ein großes Kompliment an den Koch – Eline Saglik für die beeindruckende Qualität und die spürbare Liebe zum Detail. Der Service war ausgezeichnet – freundlich, aufmerksam und trotz der vielen Gäste erstaunlich schnell. Es war zweifellos das beste Tavuk Sis, das wir jemals gegessen haben, und der Hauptgrund, warum wir diese lange Reise erneut auf uns genommen haben. Vielen Dank für dieses unvergessliche kulinarische Erlebnis – wir kommen definitiv wieder!
Ich war mit meiner Frau am Samstag Mittag hier essen. Es ist eines der bekantesten türkischen Restaurants in Mannheim am Marktplatz. Beiden haben wir je ein Iskender, Spezi und eine Portion Pommes geholt. Die Portiongröße beim Gericht ist passend, auch beim Getränk ist man nicht sparsam gewesen. Das Essen verliert leider einen Stern, da sie jeweils bei meiner Frau und mir lauwarm war. Die Garnitur mit Tomatenscheibe und Paprika wurde kalt dazu serviert. Die Fladenbrotstücke unter der Soße und dem Fleisch hingegen waren gut angemacht. Das Dönerfleisch war qualitativ hochwertig und lecker. Ich habe schon in vielen verschiedenen Restaurant das bekannte Iskender gegessen. Das fleisch müsste warm, frisch geschnitten werden, die Tomatensoße müsste leicht kochend sein, sodass beim servieren das Essen noch heiß gebracht wird. Der Serive hingegen war sehr gut, Bestellungsaufnahme und Abnahme, sowie Getränke und Essen kamen ohne lange Wartezeit. Im Restaurant selbst ist die Ambiente sehr einladend, im Freisitz hingegen leider etwas unbequeme Sitzstühle um ein wohlbefindendes Essgefühl zu haben. Teilweise beheizte Außensitzbereich vorhanden.