Mocca d'or Rezensionen
Wir waren jetzt das 2.te Mal hier und einen schönen Platz auf der Empore. Die aufmerksame Bedienung hat uns zum Tisch gebracht und wir konnten die Bestellung zeitnah aufgeben. Als Vorspeise gab es Bruchetta und Rinder-Carpaccio. Leider war das Brot für das Bruchetta zu dick geschnitten und nicht gross genug, sodass die Mitte weich war. Zudem waren die Tomaten extrem kalt Das kann man wirklich besser machen. Das Carpaccio war gut. Unser Highlight waren jedoch die Hauptspeisen: Die Pizza war wieder richtig gut und die Nudeln mit Lamm, Kapern und Tomatensauce war sensationell. Wir kommen wieder...... und ein großes Dankeschön an die immer freundliche Servicekraft.
Es war mehr als „ grauenhaft??“ Nicht zu empfehlen: -Pizza kalt und geschmacklos, Thunfisch nicht erkennbar, ungewürzt…schlimm?? -Taghitelle matscig und mehr Wassergehalt als Sahneso?e, ohne Würze, Lachs zu durchgekocht, Brot-10 Min Wartezeit… -Kellner unfreundlich und unkonzentriert, lieferte die falsche Pizza… - Baustelle im Artrium nicht kreativ abgedeckt, einfach und optisch störend im Innenhof… 17.30-19.00 Uhr am Tag des Schauraums genügend Plätze unbesetzt, sollten an einen kleineren Tisch mit 3 Personen in der Baustelle?? Frecheit und nur auf Massenkonsum ausgerichtet… Beschwerde war sinnlos! Wir kommen trotz Reservierung NICHT wieder????????
Wer so hochpreisig sein möchte muss auch liefern. Eine mager belegte, völlig geschmacklose Pizza und ein Antipastiteller, der unter anderem mit einer Bruschetta die nur aus einem harten Brot und einem Tomatenirgendwas mit etwas Zwiebeln, einem ähnlich gelagerten Knoblauchbrot und verschiedenen mehr weniger leckeren Wurstsorten überzeugen wollte (Spoiler: Hat er nicht). Das Bier war Schal und entbehrte jeglicher Kohlensäure. Die Bedienungen waren als absoluter Pluspunkt trotz überforderung wirklich sehr freundlich und sehr bemüht, trotz allem lud das Lokal nicht zum Verweilen ein.