Monroe Rezensionen
Auf Kurzurlaub mit meiner Liebsten eher durch Zufall auf dieses Lokal gestoßen. Ausgezeichnetes Service. Man wird zum Tisch begleitet und immer im Auge behalten. Auch Nachfragen werden umgehend beantwortet. Das Ambiente (moderner Jugendstil) ist absolut einladend. Das Essen (in unserem Fall die Vorspeisenvariation, der Monroe Smashed Burger, der Steak Salat sowie die Soufflé zum Nachtisch) von hoher und den Preisen angemessener Qualität, liebevoll und vor allem frisch zubereitet. Wir kommen wieder!
So ein Laden hat in Bad Homburg gefehlt! Sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet, viel Abstand zu den Nachbartischen und Musik im Hintergrund. Die Steaks waren wirklich gut und die Beilagen (insbesondere das Gemüse) sehr schmackhaft. Abgerundet wird das ganze mit einer kleinen aber sehr feinen Weinkarte. Mit den besten Steak-Häusern in Frankfurt hält das Monroe nicht mit, aber dafür sind die Preise eben auch deutlich angenehmer. Der Service war sehr zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Wir waren heute zum ersten Mal im Monroe, aber definitiv nicht zum letzten Mal. Service: Der Service war von der ersten Minute an sehr aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Ambiente: Sehr schön eingerichtet uns supermodern. Durch die Begrünung an der Wand, in Verbindung mit den fast schon Antik anmutenden Kronleuchtern, dem baulichen Charme des über 100 Jahre alten Bahnhofgebäudes mit seinen hohen, gewölbten Decken und einem tollen Lichtkonzept entsteht eine sehr gemütliche Atmosphäre. Essen: Sehr, sehr lecker. Als Vorspeise hatten wir die Garnelen in Buttersauce und den gerösteten Markknochen. Besonders der Knochen war sehr lecker. Da wäre auch meine einzige kleine Anmerkung: Wenn der Knochen der Länge nach gesägt worden wäre, würde es schöner aussehen und sich auch leichter essen lassen als in einzelnen Stückern. Aber das tut der Qualität und dem Geschmack keinen Abbruch. Meine Freundin hatte als Hauptgericht das Rinderfilet, was wirklich von sehr guter Qualität war. Es wurde auf einer (anscheinend mit im Ofen gewesenen) Steinplatte serviert. Sehr cool. Ich hatte die auf niedertemperatur geschmorte ShortRip und was soll ich sagen... Die beste die ich je gegessen habe. Superzart und die Barolosauce dazu ein absoluter Traum (sehr zu empfehlen!). Preis/Leistung: Ja die Preise sind etwas gehoben, was aber bei der Qualität der Zutaten völlig klar geht. Es ist nicht überteuert, sondern angemessen eingepreist für das gebotene. Fazit: Ein sehr gemütliches, modernes Restaurant mit tollem Ambiente, freundlichem und aufmerksamen Service und superleckerem Essen. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin!