NoMoreRice Rezensionen
Das Restaurant bietet ein stilvolles, außergewöhnliches Ambiente und eine ruhige, angenehme Atmosphäre, die das Erlebnis besonders macht. Die Gerichte sind kreativ und mit Detail präsentiert. Die Preise sind moderat, dem gebotenen Niveau angemessen. Ein kleiner Wermutstropfen ist die etwas unübersichtliche Menükarte, die etwas intuitiver gestaltet sein könnte. Auch fehlen eigene Parkplätze, sodass die Parkplatzsuche in der Umgebung gelegentlich herausfordernd ist. Der Service ist freundlich und solide, ohne aufdringlich zu sein, und rundet den Besuch ab. Von außen ist das Restaurant nicht direkt zu erkennen, was jedoch zum versteckten Charme beiträgt. Fazit: Ein echter Tipp für alle, die etwas Besonderes in entspannter Atmosphäre genießen möchten.
Das war absolut fantastisch. Wir wurden nett empfangen. Der Kellner hat sich die Zeit genommen uns das Konzept zu erklären, angeboten neben der digitalen Karte auch eine aus Papier zu reichen und hat an sich all unsere Fragen beantwortet. Insgesamt war der Service sehr gut. Prompt, nett und fehlerfrei - absolut alles richtig gemacht. Ja und dann zum Star des Abends - dem Essen. Es war einfach unfassbar fantastisch und lecker. Alles frisch, kein convenience. Trotzdem war das Essen schnell bei uns. Mein Highlight war der geschmorte Schweinebauch und die Dumplings mit Rindfleisch. Alles sah wunderschön aus, hatte eine tolle Schärfe und war geschmacklich ein Erlebnis. Ja, man lässt dort etwas mehr Geld liegen, entsprechend wird dies nicht mein häufigster Besuch, dennoch hat es sich komplett gelohnt. Danke, dass ihr das macht und eine echte Alternative seid.
Wir waren das erste Mal bei No more Rice. Eigentlich kamen wir, um die Peking Ente zu essen. Leider geht dies nur mit einem Vorlauf von 3 Tagen, aber wir haben auf der Speisekarte natürlich trotzdem etwas gefunden! Vor ab hatten wir die gefüllten Teigtaschen mit Ente und Hähnchen, welche nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich toll waren. Ebenfalls sehr lecker war der Salat mit Gurke und Trauben, mal etwas ganz anderes. Als Hauptgang haben wir dann die ganze Ente genommen (nicht im Peking-Style). Die Sauce auf dem Teller war süß & prickelnd, mein Fall war es nicht. Das prickeln hielt sehr lange an und hat von dem Geschmack der Ente abgelenkt. Nächstes Mal würden wir die Sauce apart bestellen. Auch der Brokkoli war leider nicht nach unserem Geschmack, kalt & hart. Die Kellnerin teilte uns mit, das dies aber tatsächlich so sein soll. Die Ente war geschmacklich toll nur leider kalt. Das haben wir auch angemerkt und der Service hat sehr souverän reagiert. Die Kellnerin teilte unsere Anmerkung dem Restaurantleiter (vermute, dass er das war) mit und wir haben ein Dessert aufs Haus bekommen! Das war wirklich sehr sehr lecker. Allem in allem waren wir zufrieden und kommen sicherlich nochmal wieder!