Oliviera Feinkost Rezensionen
Da man in Mainburg keinen Döner mehr essen kann, hab ich mich auf die Suche nach einem neuen „Dönermann“ gemacht und bei Oliviera Feinkost in Wolnzach gelandet. Das Brot mit Sesam ist frisch gebacken, das Gemüse ist knackig, die verschiedenen Soßen sind lecker und das Fleisch spricht Bände. Die Kombination aller Zutaten führt zu einem großen Geschmackserlebnis. Der Besitzer Murat ist sehr sympathisch und macht seine Arbeit mit Liebe (schmeckt man bei jedem Bissen). Hier schmeckt‘s mir, hier bleib ich… Ergänzung: Für die, die viel Hunger haben kann ich den Baba Kebab XXL nur empfehlen. Mit Doppelfleisch und Doppelsoße wird wirklich jeder satt. Zu erwähnen ist auch, dass der Döner bei jedem Besuch gleich geschmeckt hat und nicht wie bei unseren ortlichen Dönerläden einer Achterbahnfahrt gleicht. Zuletzt möchte ich dem Baklava eine Krone aufsetzen. Ich hab selten so frischen und leckeren Baklava gegessen.
Lieber Murat, vielen Dank für das großartige Catering… unsere Gäste waren begeistert!
An und für sich ein guter Donner allerdings war er anfangs besser da ich schon öfter da war aber leider jetzt das letzte mal. Warum: -Zu wenig drauf für 7 Euro -Wenn mehr Fleisch dann trotzdem gefühlt gleiche Menge, aber 2-3 Euro mehr. - Brot nicht gut gemacht bzw. Geschmacklich gut aber es geht nicht auf somit hat der Döner auch nicht so viel Füllmenge (hoffentlich keine Absicht) - Wartezeiten extrem lange für zwei Döner teilweise 20-30 min gewartet das geht nicht - Vegetarisch dann lieber mit nur Pommes essen Fazit: bei den letzten Besuchen war es einfach so das man mehr Brot als alles andere geschmeckt hat. Ich bin leider enttäuscht, ich weis wie er früher war allerdings jetzt nicht mehr so gut