Osteria Sole Mio Rezensionen
Salvatore ist immer sehr herzlich. Die Küche macht einen guten Job. Die Kalbsleber ist ein Gedicht. Sehr gute Rotweine und nicht überteuert.
Ich kann leider manche der vorherigen Kommentare nicht nachvollziehen. Wir hatten jeweils drei Gänge. Angefangen mit einem Carpaccio vom Rind. Entweder wurde dies nicht richtig aufgetaut oder es wurde viel zu kalt gelagert. Geschmacklich leider nichts sagend. Der Rucola gehört für mich auf das Carpaccio und nicht unten drunter. Keine Zitrone und Olivenöl habe ich auch keins gefunden. Das Öl auf dem Tisch war augenscheinlich auch nicht mehr das Jüngste. Das dazu gereichte Brot war nichts anderes wie zwei halbe Brötchenhälften welche steinhart getoastet wurden. Die Spaghetti Carbonara waren zumindest ganz in Ordnung. Das „Beste“ kam zum Schluss. Das bestellte Panna Cotta war unfassbar lieblos angerichtet und genauso hat es auch geschmeckt. Das Panna Cotta selbst lag auf einem Apfel-Quittenmus mit Mandelsplittern und daneben eine Amarenakirsche. Das Mus war säuerlich und überhaupt nicht süß und das Panna Cotta selbst hat maximal nach Sahne geschmeckt. Generell scheint man in dem Restaurant sehr am Ambiente zu sparen. Fast leere Wände und ansonsten ein bisschen lieblos angeordnete Deko. Die Tische sind unterschiedlich eingedeckt, mal ein normales Messer dann mal wieder ein Steakmesser. Gekrönt mit einer Papierserviette. Ich kann verstehen dass an einigen Stellen eingespart werden muss. Hier wurde nur leider am falschen Ende gespart. Neben dem einen Stern für das Hauptgericht, geht der zweite Stern an das Personal. Wirklich sehr sehr freundlich! Daher hoffe ich das sich diese Rezension etwas zu Herzen genommen wird und etwas am Ambiente und der Qualität des Essens gearbeitet wird.
Unscheinbaren Restaurant - supertolle Wirkung - macht einen neugierig. Der Service war sehr nett und gastfreundlich. Das Essen ( Pizza/überbackene Aubergine) war sehr lecker - kann man nur empfehlen. Insgesamt nur zu empfehlen und einen Besuch wert!