Pasa Kebap GmbH Rezensionen
Ein super schöner sauberer kebap laden essen sehr lecker das fleisch ist echt lecker die mitarbeiter sind sehr höflich und sympathisch sehr faire preise kann ich nur weiterempfehlen ich besuche das pasa kebap sehr oft und bin immer wieder zufrieden das sind die alten berühmten besitzer von waiblingen wer sie kennt weiß das sie platz eins waren und sind leute lasst euch von kommentaren nich täuschen es schmeckt echt hervorragend (pinar kebap )
Hallo, ich war vor 2 Wochen bei euch zu Besuch und hab mich auf einen schönen saftigen Döner gefreut wie damals in eurem Hause in Waiblingen. Und ich muss sagen - er war es nicht. Bereits beim Betreten eures Ladens ist mir aufgefallen das alle Tische verdreckt waren, Essensreste sowohl auf den Tischen als auch auf dem Boden lagen. Es war nur ein weiterer Tisch mit 2 Gästen besucht, ansonsten war der Laden leer. Ich aß einen Döner und eine Portion Pommes. Was ich aber dann bekam machte mich sehr empört. Ich bekam einen Döner der vom Hackfleischdrehspieß stammte, was bedeutet das hier ein Anteil von mind. 60% an Hackfleisch besteht. Beim Hackfleischdrehspieß wird in der Produktion gerne unnötiges Gewicht generiert, zb. mit dem Zusetzen von Sojaeiweis und/oder Paniermehl. Was zur Folge hat dass das Produkt somit preiswertiger ist. Wie gesagt der Geschmack ist nichts besonderes gewesen aber das Highlight war dann als der Döner auf einem Pappteller serviert worden ist. In der hinteren Küche befindet sich eine Spülmaschine, daher dürfte es doch kein Problem sein, seinen Gästen Teller & Besteck zur Verfügung zu stellen. Die Pommes sind eindeutig Tiefkühlpommes, dem Geschmack nach sind es Aviko Pommes, nichts besonderes, einfach Standardpommes. Diese wurden in einer durchtrennten to-go Burgerbox serviert. So dass man einmal den Deckel verwenden kann und beim nächsten Gast dann den Boden. Ob ich Ketchup oder Mayo möchte wurde ich nicht gefragt. Habe hinterher gesehen dass dies auch jeweils 40ct extra gekostet hätte. BITTE BITTE BITTE liebes PasaTeam, ich meine es nur gut mit euch. 1. Wechselt eure Tiefkühlpommes um in Frische Pommes. Diese gibt es ebenfalls bei jedem Großhändler ( Metro, Omega, C+C,…) und kosten gleichviel. Euer Frittieröl hält euch auch länger, und geschmacklich sind diese Pommes deutlich besser. 2. Schaut nach der Sauberkeit im Gastbereich. Es gibt nichts schlimmeres als Gast wenn man wo hinkommt und verschmutzte Tische vorfindet. Ich denke wenn ihr in ein Restaurant geht wollt ihr auch saubere Tische vorfinden, vorallem wenn echt nichts los ist im Laden. 3. Teller & Besteck kann man immer anbieten. Pappteller und Plastikboxen werten euer Produkt gleich herab. Früher hattet ihr in Waiblingen so kleine Silbertablets. War Super! 4. Überlegt euch den Wechsel zu Scheibenfleisch. Geschmacklich um einiges besser. 5. Ketchup und Mayo dem Gast kostenfrei zur Verfügung stellen bzw. so kleine Sachets dem Gast geben. Wie bereits erwähnt ich meine es nur gut mit euch. So wie es damals in Waiblingen war, genau so muss ein Kebabladen sein. ????????
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei Pasa Kebap. Sehr lecker. Das Essen wird immer frisch zubereitet. Die Besitzer sind sehr freundlich. ?? Immer wieder gerne. Ich kann es jedem empfehlen.