PastaLaden Rezensionen
Komme hier seit Jahren sporadisch essen, bin nie enttäuscht worden. Die Entscheidung gegen das wunderbare Ragu fiel nicht leicht, aber ich habe die Pasta mit N‘Duja probiert. Super lecker, schön pikant.
Was für eine schöne und gastfreundliche Erfahrung. Ich war mit meiner Tochter spontan hier und wir sind _kann man sagen_ herzlich bewirtet worden. Alberto ist die Seele der Küche und kreiert frische handgemachte Pasta, aus den Rezepten seiner Tante. Großartig wurden wir bedient von einer sehr sympathischen Dame, wo ich vergaß nach dem Namen zu fragen. Unbedingt hingehen und definitiv dort Essen!
Selbst gemachte, frische Pasta, die auch zum Mitnehmen gekauft werden kann, dazu ein kleines Lokal mit wenigen Tischen und einer Karte, die sich jede Woche ändert. Der Inhaber kocht, seine Frau nimmt die Bestellungen auf und servier die Getränke. Leider gibt es nur alkoholfreies Bier, aber immerhin von Jever. Gute Atmosphäre, die Preise sind um die € 8,50/Gericht. Risotti gibt es auch auf Wunsch. Eine kulinarische Aufwertung des Antonviertes. Strong buy!