Philipp Soldan Rezensionen
Küchenchef Erik Arnecke und sein tolles Team haben mich mit ihrem kreativen Gourmetmenü schon zum zweiten Mal dieses Jahr vollends begeistert! Es ist ein Erlebnis im Philipp Soldan Gast zu sein. Das Ambiente lädt mit seinem klaren Design zum verweilen ein. Besonders hervorheben darf ich nun beim zweiten Besuch unseren Service. Unser Abend wurde durch Herrn Fynn Garthe mit seiner sympathischen, aufgeschlossenen Art und seinem zuvorkommenden, einwandfreien Service zum Highlight! Die Weinberatung und Präsentation von Herrn Garthe waren perfekt. Vielen Dank für dieses besondere Erlebnis!
Wir haben das Essen außerordentlich genossen und möchten uns herzlich dafür bedanken. Leider war der Service nicht zufriedenstellend. Ein freundlicherer Umgang mit den Gästen wäre wünschenswert gewesen. Zusätzlich wurde uns weder Wein angeboten, noch wurde Wasser nachgeschenkt, und leere Gläser verblieben auf dem Tisch. Des Weiteren möchten wir anmerken, dass unserer Meinung nach lange künstliche Fingernägel beim Umgang mit Lebensmitteln unangemessen und unhygienisch sind. Es ist nicht schön anzusehen, wie der Fingernagel einer Servicekraft ein großen Teil des Tellers einnimmt.
Ausgezeichnetes Menü, sehr guter Wein und vor allem zwei junge Menschen, die den Service perfekt gemacht haben. Dass sich junge Menschen noch so für gehobene Gastronomie begeistern können, ist schön anzusehen.