Platzl Rezensionen
Für uns ist es nach Franzi & Kathi die übernächste "Generation" Platzl. Und das passt endlich wieder :-) Herzlich, gemütlich, gute Küche mit wechselndem Tagesangebot. Wir kommen immer wieder gerne vorbei.
Was für ein tolles Essen. Hatte gerade das Kalbsschnitzel mit Kartoffeln und selten ein so einfaches Gericht so gut zubereitet gegessen. Sehr flexible Öffnungszeiten (positiv gemeint). Eine tolle Adresse wenn man im Mittenwald essen möchte. Lieben Gruß an Ellias (Küchenchef) Nachtrag: Waren einen Tag später wieder hier. Hatten den bayrischen Döner und das Kaiserschmarren. Irre lecker und sehr zu empfehlen. Das Essen hier ist handwerklich sehr gut und mit sehr viel Liebe gemacht.
Gemütliches Lokal und sehr freundliche, intensive Betreuung durch die gesamte Inhaberfamilie. Wir hatten das mehrgängige Menü "Floßfahrt" in der normalen und in der vegetarischen Version, beides überwiegend sehr schmackhaft, originell und hübsch anzusehen mit einem witzigen Knalleffekt, den ich natürlich nicht verrate. Hervorzuheben sind die köstliche Schaumsuppe von gelber und roter Beete, der so ganz andere Krabbencocktail, der traumhafte Rehrücken, das Dilleis im Nachtischmix und die gleichermaßen kompetente wie freundliche Betreuung durch den Sommelier des Hauses (Vater/Schwiegervater), der zu jedem Gang einen passenden Wein fand und das sehr fair abrechnete. All das hat gut 4 Stunden gedauert, bei aller Freude am guten und gemütlichen Essen doch ein wenig zu lange. Man wünscht dem kreativen Koch Elias eine Unterstützung in der Küche, bis dahin wäre es vielleicht besser, den Kundenkontakt zugunsten der Kocherei etwas einzudampfen, das Ergebnis für sich sprechen zu lassen. Insgesamt sehr zu empfehlen, wenn man mal Lust auf etwas anderes hat. Wir wünschen der herzlichen Gastgeberfamilie Durchhaltevermögen in dieser schwierigen Zeit.