Porto Cervo Rezensionen
Einst die beste Adresse in Saarlouis, zwischenzeitlich ein solider Italiener, heute ein Schatten vergangener Tage, mit ständig wechselnden Köchen und ohne festes Personal. Service ist dennoch immer noch überdurchschnittlich gut. Sehr aufmerksam, saubere, weiße Tischdecken etc. So wie es sich in der Preisklasse eigentlich gehört. Die Qualität des Essen schwankt jedoch enorm. - Je nach dem wer grade kocht echt lecker. Allerdings sind viele Gerichte oft aus. Gerichte mit klassischen Bratensoßen kann ich alle NICHT empfehlen, die kommen wohl alle samt aus einer Tüte. - Geht gar nicht! Fisch ist meist TK-Wahre, auch das oder gerade das war mal anders! Das Selbe gilt für die Schnecken. Wobei Schnecken einfach extrem aus der Mode gekommen sind in den letzten 20 Jahren - sehr zu meinem Leidwesen. Daher gibt's die in D generell nur noch als TK-Ware. Niemand legt sich 20 frische Dutzend Schnecken ins Kühlhaus, kannste nach 2 Tagen ja weg werfen... Fazit: In der Woche abends zu zweit oder zu viert okay, wenn der Laden nicht zu voll ist (was mittlerweile ehe meistens zutrifft). Mit großer Gesellschaft unmöglich. Das Essen kommt mit großer Verspätung, teilweise falsch, teilweise kalt und wie gesagt die Soßen... Die Seele einer Küche - tot.
Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal und köstliche Küche
Das Essen war ein absoluter Genuss.Wir wurden herzlich begrüßt, der Service war aufmerksam und sehr freundlich. Jeder Gang war mit Liebe zum Detail zubereitet und perfekt abgeschmeckt. Besonders beeindruckend war die persönliche Note: Der Chef des Hauses nahm sich die Zeit uns persönlich zu begrüßen, und erkundigte sich aufrichtig nach unserem Wohlbefinden.