Reiß Beck GmbH Rezensionen
Eine Frechheit was hier für teures Geld verkauft wird! Die Brezeln sahen wie Albino Brezeln aus und die Laugen Croissants waren kaum als solche zu identifizieren. Ein Witz, dass hier solch minderwertige Ware zum vollen Preis dem Kunden untergejubelt wird.
Leider hat der Reißbeck an der Bahnhofsstraße mit den Jahren zunehmend an Qualität eingebüßt. Die besten Laugenstangen der ganzen Gegend wurden immer dünner, dunkler und mickriger, regelmäßig waren die Brezeln wohl etwas zu lange im Ofen und die Breisgauer Brötchen verlieren ihre typische Form immer mehr oder sind von innen plötzlich hohl. Ich füge zwei Fotos hin, könnte aber eine ganze Reihe an Bildern hochladen: So sollten Brötchen meiner Meinung nach eigentlich nicht aussehen... Das Brot schmeckt uns noch ziemlich gut, sonst würden wir wohl tatsächlich mit dem Gedanken spielen, unseren einstmaligen Lieblingsbäcker zu wechseln. So schade! Lieber Reiß-Beck, ihr könnt es ja eigentlich besser! Völlig egal, dass ihr nicht so viel Kuchenauswahl habt, eure Laugengebäcke waren einmal phänomenal! Und wenn wir schon dabei sind, das Opa-Otto-Brot gab es vor einigen Jahren mal mit Sonnenblumen- oder Kürbiskernen. Das wünsche ich mir so sehr zurück! LG von einer eigentlich treuen Kundin, die zuletzt immer wieder enttäuscht wurde.
Sehr freundliche Bedienung und große, leckere Kuchenstücke. Mit Karte kann erst ab 5 € bezahlt werden.