Restaurant Alagar Rezensionen
Sind durch das Video von Holle aufmerksam geworden und extra ca eine Stunde hingefahren. Es hat sich 100% gelohnt der Döner ist super puristisch und unglaublich lecker. Das Fleisch ist hier auf jeden Fall der Star. Auch die Urfapide und baklava ist nur weiterzuempfehlen. Der Service war sehr freundlich und es war sehr angenehm am Tisch bedient zu werden, was ja bei den meisten Dönerläden nicht so ist. Das Restaurant ist außerdem sehr schön eingerichtet :)
Wir kommen gerne, wenn wir in Friedberg sind und das schon seit vielen Jahren. Für uns der beste Döner der Region, absolut empfehlenswert. Alle Gerichte sind lecker und reichhaltig, das Angebot ist groß. Die Qualität ist gleichbleibend sehr gut. Die Brote sind hausgemacht, die Drehspieße (wahlweise Pute/Hähnchen oder Kalb) werden selbst aufgesteckt, das Gemüse ist frisch, das schmeckt man einfach. Besonders lecker sind die Pide und die Dönerteller. Das Restaurant ist familiengeführt. Die Mitarbeiter sind herzlich und sehr freundlich. Mit Glück ergattert man einen der wenigen Plätze im Lokal, dort wird man freundlich am Tisch bedient. Seit dem Umbau, kann man gemütlicher sitzen, kein typisches Imbiss Flair. Es gibt alle Speisen zum Verzehr vor Ort oder zum Mitnehmen.
Sehr empfehlenswert und sehr gute Essen. Die Ambiente ist modern. Deshalb gebe ich Favorit 5 Sterne!