Restaurant Aloisius Rezensionen
Das beste am Holzfällerschnitzel waren die Pommes. Das fasst die „Qualität“ des Essens zutreffend zusammen. Ich hatte mich auf ein saftiges Schnitzel mit knuspriger Panade und gut gewürzte frische Champignons gefreut. Das Schnitzel sah zunächst auch gut auf dem Teller aus, machte dann aber den Eindruck, schon längere Zeit warm gehalten zu sein. Eine Seite gut gebräunt, die andere nicht. Fettriefende, weiche Panade, zähes Fleisch. Schwer zu schneiden, was nicht am Messer lag. Der Haufen Champignons am Rand kalt, in der Mitte lauwarm. Kaum genießbar. Die Käsespätzle waren etwas wärmer aber mit zu viel Käse, der dazu kaum rauszuschmecken war. Das war Essen aus einer anderen, schlechten Zeit.
Der bestellte Tisch lag ruhig und etwas abseits, genau wie gewünscht. Das Essen war sehr lecker und die Portion war mehr als ausreichend. Aufmerksame, aber nicht aufdringliche und sehr freundliche Bedienung. Im unteren Bereich war es sehr laut, bleibt aber wohl nicht aus in einem gut besuchten Laden.
'Geilz ist geil' heißt wohl die neue Devise. Telefonisch 6er Tisch in Aloisius reserviert. Einen Tisch in Sudhaus bekommen: laut und kalt, Atmosphäre einer IKEA-Kantine. Steak war kalt und zu zäh für das Geld. Die Bedienung freundlich, aber ich komme mir veräppelt vor. Ernsthaft: geht's noch?