Restaurant "Alt Beul 2.0" Rezensionen
Das Restaurant ist ein uriges, kleines typisch regionales Lokal und wird liebevoll geführt. Das Essen war sehr lecker; das Holzfällersteak mit Spiegelei und Schmorzwiebeln mit knusprigen Bratkartoffeln und der dazu vorab gereichte, sehr köstliche Beilagensalat sind sehr zu empfehlen. Das auf der Haut knusprig gebratene Zanderfilet an mediterranem Gemüse und Bandnudeln erinnerte an einen schönen Rügenurlaub. Es war für uns eine spontane Entscheidung dort zu essen, die wir gerne wiederholen. Man sollte reservieren. Wir hatten einen schönen Abend und empfehlen diesen familiären Gastronomischen Betrieb gern im Freundeskreis.
Es ist ein liebevoll geführte Restaurant mit tollem Ambiente und Küche mit Herz. Der Chef kocht hier noch selbst und wir haben die Frische und die Liebe zum Kochen geschmeckt. Das Dessert gab dem ganzen Genuß noch einen tollen Abschluss. Die Chefin ist im Service mit vollem Herzen dabei.Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Restaurant. Leider wenig besucht da sehr abseits gelegen. Sehr netter und aufmerksamer Service. Essen war sehr lecker.