Restaurant am Bienenbrunnen Rezensionen
Die beste deutsche Küche, die wir jemals verkostet haben. Das Cordon Bleu ist ein kulinarischer Traum, die Fischgerichte sind immer auf den Punkt und ebenfalls empfehlenswert, genauso wie das Rumpsteak. Von dem Panna Cotta bekommt man nicht genug, so gut schmeckt es. Wir könnten die ganze Karte aufzählen. Alles was wir bis jetzt bestellt haben war unglaublich lecker. Die selbst gemachten Suppen als Vorspeise sind ein Muss. Der Service ist Top. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Von den Portionen wird man auf jeden Fall satt. Hier werden wir öfters essen kommen.
Ein supertoller Abend! Alles hat gepasst. Vom Ambiente über das freundliche Personal bis zum Essen. Von der Suppe über den Salat bis zum Hauptmenü einsame Spitze! Und Preis/Leistung hat gestimmt. Volle Empfehlung! Wir kommen wieder. Udo Matthies
Hervorragendes Essen, freundliche Bedienung: sowas kennt man schon gar nicht mehr. Und nachdem mir die Chefin das Rezept ihrer Thüringer Klöße verraten hat, weiß ich, dass Mitten in der Pfalz an der Weinstraße die besten Thüringer Klöße Deutschlands a la Meiningen hier zu genießen sind! Überall 5 Punkte!