Restaurant an der Dominsel Rezensionen
Das Mittags-Angebot „Schnitzel mit Käse überbacken, Pommes und Würzfleisch„ war sehr gut. Freundliche und fachmännische Bedienung. Feines Ambiente mit Seeblick und bequemer Bestuhlung.
Der Salat für 6,90 € bestand lediglich aus ein paar Wildkräutern und Dressing – es waren nicht einmal Tomaten oder andere zusätzliche Zutaten enthalten. Dies empfand ich als sehr enttäuschend und nicht dem Preis entsprechend. Dressing war aber jedoch gut. Der Spitzkohl zum Zander war leider viel zu süß. Auch die Gewürzmischung für den Zander, die meiner Vermutung nach das Avocado-Gewürz von Just Spices war, hat meiner Meinung nach nicht dazu gepasst (beim braten sind die Gewürz Komponenten zu bitter geworden). Positiv war, dass der Champagner gut gekühlt war, was wir sehr geschätzt haben. Auf den Nachtisch haben wir letztlich verzichtet. Es wäre schön gewesen, wenn der Service uns zumindest einen Espresso als kleine Entschädigung für die verpatzten Beilagen angeboten hätte.
Netter Laden, im Winter sollte man sich warm Anziehen. Das Essen, normaler Standard, aber gut. Die Bedienung, nett bis Hilflos. Wir waren mit 5 Personen dort. Eigentlich war alles recht angenehm, nur frieren beim Essen ist nicht so toll.