Restaurant Bachmaier Rezensionen
Es fällt einem irgendwie schwer, eine weitere gute Bewertung für dieses tolle Restaurant zu schreiben, da es eh schon etwas Geduld erfordert, einen Tisch am Wochenende zu ergattern. Doch das Warten lohnt sich! Im Bachmaier wird all das erfüllt, was man in dieser Art gastronomischer Einrichtung erwartet. Zwei Akteure, eine begrenzte Anzahl an Tischen und ein übersichtliches und durch hochwertige regionale Produkte geprägtes, wechselndes Menü. Sie: Der Inbegriff von Service. Er: Der kreative, meditativ wirkende Kopf des kulinarischen Angebots. Hier finden Gargrade Beachtung und Portionsgrößen werden ideal an das gewählte Menü angepasst. Und es wird kein Tier zweimal getötet. Für uns seit über einem Jahrzehnt immer wieder ein Erlebnis. Das Bachmaier ist eine absolute Empfehlung und eine Perle im systemgastroverseuchten Heilbronn.
Toller Abend! Kleiner Raum mit ca. 5 Tischen. Tolle Atmosphäre. - tolles Menü. Bachmaier | 19.03.2024 | Heilbronn —— ?? | Heilbronn ??? | Bachmaier ??????? | Otto Bachmaier —- ??Bayrische Garnele vom Stahlgrill mit wildem Brokkoli ?? Camaroli Risotto mit Tartivo di Treviso und Granatapfel ??Ora Königslachs mit Pasta Fregola Toastata in mediterraner Gemüsesugo und Bärlauchöl ?? Geschmorte Sulmtal Lammschulter mit Auberginen- Cous cous und weißen Risina Bohnen ?? Rosa gebratenes Onglet vom Hohenloher Weiderind in Rotweinsauce mit Champignons und Petersilien- Kartoffelpüree ??Cointreau Eisparfait in der Valrhona Schokoladen- Halbkugel mit Mango und Kürbiskerncrumble
Sehr gutes fine dine Restaurant inmitten von Heilbronn. 2 Mitarbeiter: Ehemann in der Küche Ehefrau im Service. Wenig Tische, dafür nimmt man sich im Service entsprechend Zeit für die Gäste. Faire Preis Leistung bei der Wein Begleitung. Regionale Zutaten sehr gut zubereitet allerdings wenig experimentell.