Restaurant Cédric Rezensionen
Eine alte Wirtschaft mit nur wenig Dingen modernisiert damit der Charm noch von damals vorhanden ist. Ausgesuchte Teller präsentieren Gerichte mit hervorragenden Handwerk und Liebe , und sicher mit gewaltigen Geschmacksvereinigungen untermalt mit dem richtigen Wein. Punktlandung - das gönnen wir uns wieder ist wie Urlaub für die Sinne. Hochachtung für diesen Ehrgeiz des jungen Chefs. Wie sagt ein Bekannter TV Koch - die Aromen tanzen am Gaumen. Ich sag das trifft zu und die Augen hüpfen vor Freude.
Cédric ist weit mehr als nur ein Koch – er ist ein echter Künstler in der Küche. Seine Fähigkeit, Geschmäcker kreativ zu kombinieren und neu zu interpretieren, hebt ihn auf ein außergewöhnliches Niveau. Jeder Teller, den er kreiert, ist bis ins Detail durchdacht und überrascht immer wieder aufs Neue. Ein perfektes Essen lebt jedoch auch vom Service, und hier spielt Herbert Stöber eine entscheidende Rolle. Als Servicekraft und Sommelier trägt er mit seiner herzlichen Art und seinem Gespür für die passenden Weine wesentlich zum Gesamterlebnis bei. Mit viel Feingefühl und Wissen schafft er es, die Gerichte von Cédric optimal zu begleiten und den Abend besonders zu machen. Die Verleihung des Michelin-Sterns ist absolut verdient und ein toller Erfolg für Cédric – und zeigt, dass dies wohl erst der Anfang einer großen Karriere ist. Ich bin gespannt, wohin der Weg von Cédric noch führen wird, und freue mich schon jetzt auf viele weitere, kulinarisch einzigartige Abende !
Wir haben als Gruppe einen sehr harmonischen Abend verbracht. Die Portionen waren angemessen. Die Speisen geschmacklich sehr fein und liebevoll angerichtet. Die Weine sehr lecker. Wird nicht der letzte Abend sein, den ich in diesem Restaurant verbracht habe. Vielen Dank an den Meister "hinter dem Herd" und seinem Team.