Restaurant DAS PALMBERGER Rezensionen
Ja, nicht ganz billig. Aber wenn - wie hier - die Qualität der Produkte wirklich stimmt und man die Arbeit an guter Küche überall sehen kann, ist ein gewisses Preisniveau verständlich und absolut in Ordnung. Hier gibt es keine offenbar von nicht wenigen favorisierte Schnitzel-mit-Pommes-Küche. Die Gerichte sind durchdacht komponiert, sehr lecker zubereitet und von ausnehmend freundlichem Personal serviert. Extrem fein und eine schöne Offenbarung waren die zwei Steaks, die ich probiert habe - jetzt weiß ich immerhin wie gutes regionales Freilandrind schmeckt, wenn man es auf den Punkt medium gart und durfte erfahren, dass ein Steakmesser völlig überflüssig ist, wenn die Qualität und die Zubereitung stimmen. Genial! Auch die Beilagen - lecker... Die wunderbaren Gnocchi - sehr fein! Der Camembert (klingt langweilig) völlig neu und sehr kreativ zu einem Geschmackserlebnis gezaubert. Die Nachspeisen - unbedingt probieren (mein Favorit Schokomousse mit Zitronensobet und ....)! Ja, keine riesigen Portionen, aber dafür geht eben ein leckeres Süppchen als Vorspeise oder die feinen Nachspeisen ohne totale Überfüllung.
Die 3 Stunden Fahrt von München nach Spiegelau haben sich gelohnt! Das Ambiente war sehr einladend und modern. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Wir haben die selbstgemachten Gnocchi und Pasta gegessen - beides war frisch zubereitet und hat uns nicht nur visuell sondern auch geschmacklich sehr überzeugt. Die Portionsgröße war perfekt, sodass auch noch Platz für ein Dessert war ??. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder, der kulinarisch mehr als Schnitzel und Pommes erwartet, ist hier Genau richtig! Kompliment an die Köche und an die sehr nette Bedienung. Wir kommen gerne wieder.
Ganz feine Küche! Jeder Gang war super lecker und toll hergerichtet! Auch für Vegetarier gibt’s ein Menü und die Speisen waren große Klasse!