Restaurant der DGUV Akademie Rezensionen
Für ein Seminar Restaurant ausreichend. Es gibt keine Höhen, aber auch keine Tiefen. Die Versorgung für die Seminare ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Das Büffetrestaurant bietet im ersten Moment eine reichhaltige Auswahl an Gerichten und auch eine erstmal schön anzusehebdes Salatbüffet. Ist jedoch der erste Bissen getan, schmeckt man entweder nichts oder alternativ das Convenience-Food also Fertiggerichte heraus. Hier wird keine Kartoffel geschält, geschweige denn Gemüse geschnitten (bis auf die komplett geschmacklosen Tomaten und Gurken am Salatbuffet). Hier wird aufgetaut und dann in der Regel zu lange gekocht. Nudeln, Gemüse, weich und wässrig. Hier schmeckt es so, als wenn jedes Kochen und jede Individualität verbannt wurden. Große Mengen Fleisch machen auch kein Essen gut. Positiv anmerken möchte ich, dass an manchen Tagen (anscheinend) frisches selbstgebackenes Brot angeboten wird, das sogar schmeckt. Auch waren die Kohlrabischnitzel letzte Woche okay. Aber das war es! Bitte! Bitte! Fangt an zu kochen! Nicht das aller billigste. Weniger, aber gutes Fleisch, gleiches gilt auch für das Gemüse. In dieser Institution geht es um die Gesundheit! Und klar, da muss investiert werden, aber es wird sich lohnen.