Restaurant Farina di Nonna Neumünster - HANDMADE PIZZA Rezensionen
Service war sehr gut. Sehr freundlich. Essen war ok, hatten aber nur eine "gewöhnliche" Pizza. Das Getränk auf dem Bild (leider Name vergessen) war sehr lecker. Zu Anfang wurde Brot und Aperitif gereicht, und nach dem Essen wurde sogar Nachtisch aufs Haus (wenn ich das richtig verstanden habe?) angeboten. Diesen haben wir aber nicht angenommen, da unsere Bäuche schon sehr gefüllt waren. Die Toiletten sind hell und sauber. Im Ganzen, gerne wieder hier hin.
Essen: Die Pizza war genau so wie sie sein muss, luftiger dünner Teig, leckerer Belag und alles gut abgeschmeckt. Die Vorspeisenplatte war reichlich, das Brot dazu sehr frisch und das Tiramisu am Ende nicht zu kaffeelastig, wirklich sehr lecker Service: obwohl wir keinen Platz reserviert haben wurden wir aufgenommen und gut bedient. Ambiente: War sehr gepflegt und schick. Fazit: Wenn man im Outlet Neumünster war und eine wirklich gute Pizza will ist hier der richtig Ort. Das Menü für zwei Personen hat am Ende 20€ pro Person gekostet, wobei jeder seinen eigenen Nachtisch hatte. Sehr empfehlenswert.
Wir waren mehrfach hier und sind leider etwas hin- und hergerissen. An sich ist das Lokal ganz okay und das Essen schmeckt, aber es fehlt einfach das Herz einer italienischen Nonna, das dem Gast mit dem Namen des Restaurants versprochen wird. Die Antipasti sind eher durchschnittlich. Bei der großzügig portionierten Pizza sind zwar teils gute Zutaten drauf, aber Grana Padano als Topping? Gerade noch Italienisch, aber schon grenzwertig. Was definitiv kein Bisschen Nonna und auch null Italienisch ist, sind zum Beispiel die Carbonara mit Sahnesoße, Schinken, Ei und Speck oder die Pizza Hawaii. Echte Italiener sterben lieber oder schmeißen Gäste raus, ehe so etwas serviert wird. Meiner Meinung nach dürfte die Carbonara gar nicht so heißen. Auch das Tiramisu hat zwar einen stolzen Preis, aber die Löffelbiskuits haben keinen Tropfen Espresso gesehen, also eher ein Kinder-Tiramisu. Service und Ambiente passen. Wenn man allerdings das Gesamtbild betrachtet und in Relation mit italienischen Restaurants in ähnlicher Preislage in Hamburg setzt, ist einfach noch zu viel Luft nach oben. Ich persönlich habe den Eindruck, dass zwar genug Potenzial für 4-5 Sterne vorhanden ist, es aber noch nicht richtig ausgeschöpft wird.