Restaurant Friesenschänke im Hotel Friese Rezensionen
Gutbürgerliche Küche in entsprechendem Ambiente. Ansprechendes Essen mit Fokus auf Wild und Fisch. Leckere Hokkaido Kürbis Suppe. Freundliches Personal. Toll gestaltete Toilettenräume.
Während unseres Aufenthaltes 2020 auf Norderney waren wir (einmal mehr) im Restaurant des Hotel Friese zu Gast und wurden (einmal mehr) nicht enttäuscht. Der Service war äußerst aufmerksam, und das von uns bestellte Gericht "Norderneyer Fischplatte" hat unsere durch mehrere Besuche in der Vergangenheit ohnehin hohen Erwartungen an die Küche mehr als befriedigt. Ein reichhaltiger Genuss verschiedener Fischsorten, Garnelen und Muscheln, liebevoll angerichtet. Der Wein, ein Riesling von der Mosel, hat perfekt dazugepasst. Wir kommen sehr gerne wieder. Im Jahr 2021 haben wir das Restaurant wieder besucht. Und wieder waren wir sehr zufrieden. Update 2022: Nach wie vor wurden wir zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Update 2023: Der Service und die Qualität bewegen sich weiterhin auf hohem Niveau. Im Vergleich zu den Vorjahren gestiegene Preise bei gleichzeitig reduzierten Portionen, was die Beispielfotos der Norderneyer Fischplatte dokumentieren. Update 2024: Gleichbleibend guter Service und feine Speisen.
Leider ist dieses Restaurant überhaupt nicht zu empfehlen. Dass das Essen nur 10 Minuten von der Bestellung bis zum Tisch braucht, spricht eher gegen die Qualität. Es schmeckt förmlich nach Mikrowelle. Selbst die Scholle ist TK-Ware und war teilweise noch kalt. Gutbürgerliche Küche geht anders. Alles wird nur schnell erwärmt. Der Service ist sehr unaufmerksam. Wir haben bestimmt 15 Minuten gewartet, bis abgeräumt wurde. Das ist grundsätzlich ja nicht schlimm, aber wenn in der Zwischenzeit der Service drei Mal etwas an den Nachbartisch bringt, kann ich das schon erwarten. Sorry…..Aber da ist so manche Kantine besser. Absolut nicht empfehlenswert! Ich kann keine der Rezensionen hier nachvollziehen, die das Essen als besonders hochwertig bezeichnen!