Restaurant im Hotel Hitthim Rezensionen
Hatten gestern Glück mit dem Tag??, es gab auch Sonnenschein und wir haben den Aufstieg zum Leuchtturm sogar geschafft.Während der Überfahrt haben wir erst unsere limitierte 3h Rückfahrt auf dem Ticket gesehen ??, auf was man alles achten muss.Wir wären gern noch länger auf der Insel verweilt. Dann ging's in das Restaurant, es gab lecker Fisch und Roulade für uns. Schnelle Bedienung ?? und uriges Ambiente, wir hatten sogar noch etwas Zeit bis zum Ablegen des Schiffes??. Nur um nochmal ins Dörfchen zu schauen, blieb uns zu wenig Zeit??.
Hiddensees ältestes Lokal. Urig und gemütlich eingerichtet mit einer Karte die jeden Geschmack trifft. Von Fisch über Hausmannskost wie Kohlroulade und Hacksteak bis hin zu Flammkuchen ist hier alles vertreten. Empfehlenswert ist die Sanddornweisse. Die Preise sind für die Insel fair. Der Service ist schnell und aufmerksam. Auch das Essen kam schnell und heiss und schmeckte wie selbstgekocht. Im Hauptraum landen oft Reisegruppen die aber auch zügig bedient werden. Im Seitentaum und der urigen Gallerie finden weitere 40 Gäste Platz. Lust auf mehr kulinarisches und Reisetips? Dann folgt mir gerne unter #weltenwanderin_bln
Fisch super, Personal top, Ambiente klasse - hier werden wir jederzeit gerne wieder einkehren! Als Auflockerung des Rügen-Urlaubs mal kurz zwei Tage Hiddensee gebucht. Das Hotel Hitthim hatte Gott sei Dank noch zwei Plätze für uns. Und auch das Restaurant hatte nach 15-minütiger Wartezeit noch zwei Plätze für uns. Reservierung ist hier definitiv angesagt, denn wir sind gerade außerhalb jeder Saison. Das Warten lohnte sich jedenfalls. Der Fisch fachmännisch gebraten, die Senfsauce delikat. Die Bratkartoffeln sehr gut. Das Bier erschien jeweils in Rekordzeit - und es ist Störtebeker, was immer eine gute Nachricht ist. Das Ambiente ist ausgesprochen witzig. Jemand scheint einen gut sortierten Flohmarkt leergekauft und im Gastraum verteilt zu haben. Wohnlich und gemütlich - sehr schön!