Restaurant Juliette Rezensionen
Ungeeignet für die breite Masse! Carsten Rettschlag kann kochen und er gehört zu den Besten seines Berufsstands. Da er sich fast den ganzen Tag um Herd und Einkauf und Produktqualität kümmert, schmeckt man das. Klassische französische Küche, die fast keine Wünsche offen lässt ( ich träume leider vergeblich noch immer vom klassischen Käsewagen??). Ich bin begeistert. Was Herr Rettschlag mit seinem kleinen Team bietet, ist beeindruckend. Andere Feinschmecker pilgern zu den Tempeln der Kochstars, die man aus TV und Klatsch-Medien kennt, um sich dort eine Autogramm Karte abzuholen, vom Chef, der die Küche kaum sieht. Feinschmecker können aber wählen. Für mich ist das Juliette in Potsdam alternativlos!
Ein sehr gelungener Abend! Wir hatten ein 3-Gänge-Menü mit Weinbegleitung. Das Essen war ausgezeichnet, kreativ und abwechslungsreich. Das Ambiente positiv und vor allem war die Bedienung sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Sie verstand definitiv ihr Handwerk und trug maßgeblich zu unserem schönen Abend bei :)
Wir hatten einen wirklich schönen Abend im Juliette und möchten es an dieser Stelle ausdrücklich weiterempfehlen. Sowohl geschmacklich und insbesondere der Service und der gute Wein haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns für ein 4-Gang-Menü entschieden und konnten nach unseren Wünschen in der Karte kombinieren. Danke an das gesamte Team.