Restaurant La Perla Rezensionen
Seit Langem habe ich nicht mehr so gut gegessen. Es schmeckt nicht nur fantastisch, sondern man spürt förmlich die Liebe und Sorgfalt, mit der in der Küche gekocht wird. Es ist offensichtlich, dass hier eine erfahrene Mama am Werk ist, die genau weiß, was sie tut. Ich kann das Essen nur wärmstens empfehlen. Als jemand, der normalerweise sehr kritisch ist, kann ich nur sagen: Wartet nicht darauf, sondern probiert es selbst aus. Dieses Gefühl hatte ich fast schon vergessen, aber es wurde wieder aufgefrischt - einfach exzellent! Ganz großes Lob an die Küche…??
Wir sind über dem Schlemmerblock auf das Lokal aufmerksam geworden. Hier kocht die Nonna, sehr authentisch und lecker. Vitello Tonato und Spaghetti Frutti di Mare sehr lecker, gute Weine und große Portionen.
Das La Perla ist seit Jahren eine beste Adresse. Es ist nicht groß - hat dafür umso mehr Atmosphäre und Charme. Es gibt auch keine Pizza - dafür ganz frische, hausgemachte Speisen von la Mamma selbst!! Seit Corona ist freilich die Speisekarte etwas abgespeckt - die Schließungen haben vielen übel mitgespielt und es gibt kein Personal. Aber was man hier zu essen bekommt, ist gehobene italienische Küche vom Feinsten. Mit viel Gefühl und Können frisch gekocht und die Portionen sind sehr reichlich! Und ja, wenn ein Essen aus ist, dann ist es aus. Das spricht ja aber eher für die Küche als dagegen. Wir sind im La Perla noch nie enttäuscht worden und lieben den italienischen Charme. Und übrigens: Wenn man rechtzeitig reserviert und die Saison passt, kann man sogar Essenswünsche äußern: angefangen von Jacobsmuscheln über besondere Risotti bis hin zum legendären Steak Woronoff ...