RESTAURANT PECHHÜTTE Rezensionen
Wir haben im Esplanade einen Kurzurlaub verbracht & wollten unbedingt dem Stress entfliehen. Leider ist es nicht so einfach einen Tisch, selbst als Hotelgast zu ergattern. An Tag hatten wir endlich für 18:30 Uhr Glück. Wir saßen im Dachstuhl, der leider etwas lieblos wirkte. Wir hatten das Gefühl, das hier schnell einige Tische aufgestellt wurden, um die Gästeanzahl abdecken zu können. Unser junger Kellner war sehr freundlich und bemüht, das wir uns wohlfühlen, es wirkte jedoch etwas einstudiert und es fehlte das herzliche Etwas. Nachdem uns ein Nachbar-Gast vom Kalbsschnitzel abriet, haben wir uns für die Soljanka & Kürbissuppe als Vorsuppe entschieden. Beides war ein super Einstieg. Der Avocado Tomaten-Salat war ok. Die überdimensionalen Deko-Salat-„Hasenohren“ waren unnötig und eher befremdlich. Das Dressing ist ausbaufähig - ein simples JoghurtDressing mit wenig Geschmack - das geht besser. Das Hühnchen/Tandoori mit Bulgur war überraschend gut, mit wenig mehr Tandoori & Gewürz wäre es tipptopp. Unser Nachbartisch hatte Halbpension gebucht & wurde am zweiten Tag mit der Wiederholung von Tag 1 überrascht. Kann man machen, die Herrschaften haben es trotz ihrem weit fortgeschrittenen Alters dennoch gemerkt. Der wichtigste Punkt ist aber das Ambiente - für den unteren Bereich können wir keine Wertung abgeben.
Großes Lob an die Küche und das Team. Die Leber und einiges mehr war super lecker. Wir wären gern ein drittes Mal essen gegangen, aber leider war unserer Urlaub zu Ende. Weiter so und viel Erfolg.
Wir wurden freundlich begrüßt und die Bedienung war auf zack und sehr freundlich. Das Ambiente empfand ich als angenehm und einladend. Zum Essen: Logischerweise kann ich nur für mein Gericht schreiben. Der Zander mit Tomate und Schmorgurke. Die Portion war ausreichend. Die Gurke war mir viel zu sauer. Ist aber Geschmackssache. Die Preise sind in Saarow etwas höher. Insgesamt, so meine subjektive Meinung, würde ich gern wiederkommen.