Restaurant Rustichella Rezensionen
Auch wenn die Salz und Pfefferstreuer dreckig waren und der Spezi eher warm als kalt, muss man duch klar hervor heben, dass der Service sehr aufmerksamen, freundlich und schnell war. Die Pizzen haben hervorragend geschmeckt und waren von sehr guter Qualität. Ich denke, wir werden in Zukunft öfter mal dort vorbei schauen und auch andere Speisen ausprobieren.
Beim Betreten des Restaurants wird der Name Rustichella durch das rustikale Ambiente bestätigt. Das mit rustikal hört sich aber schon auf, wenn man von einer der freundlichen Damen in Empfang genommen wird. Beim Studium der Speisenkarte, besonders der Wochenempfehlung des Kochs, bekommt man als Gast immer mehr den Eindruck, dass hier durchaus ein Küchenchef mit Liebe zum Feinen am Werk ist. Wir entschieden uns beide für das Tomaten-Carpaccio mit Rucola und gebratener Kalbsleber. Danach orderten wir zwei Pizzen, eine Gorgonzola e Parma und eine Tonno. Das Tomaten-Carpaccio war optisch und geschmacklich ein Highlight. Die Kalbsleber war perfekt gebraten. Die Pizzen waren ebenfalls sehr gut und tatsächlich schon eher wieder rustikal ;-) Bei der Getränkebegleitung bietet die gut sortierte Weinkarte viele offene Rot- und Weißweine, sowie etliche Flaschenweine, die allesamt gut beschrieben sind. Wir haben sehr gut gespeist und getrunken und den freundlichen Service genossen. Bravi!
Rustikales Vereinsheim, aber sehr gemütlich. Dem Chef Salvatore folgen wir überall hin, charakterlich toller Typ und sein Essen immer top!