Restaurant Staufers Rezensionen
Wieder ein toller Abend bei sehr gutem Essen (Steinbutt “Finkenwerder Art”). Tolle abwechslungsreiche Weinkarte. Charmanter Service - Wohlfühlatmophäre, wir sind gerne hier und freuen uns auf nächstes Mal.
Die anfängliche Irritation durch die Azubine („Hallo, darf schon was zu trinken sein... Aperitif des Tages... hä, keine Ahnung“ - Weinkarte erst auf freundliche Nachfrage) war schnell verflogen. Exzellenter Service, sehr gute Weinauswahl und sensationell gut zubereitete Speisen haben uns voll überzeugt. Den Zwiebelrostbraten Medium Rare bestellt (damit er wenigstens Medium kommt) und tatsächlich war er Medium Rare zubereitet. Handgeschabte Spätzle, handgeschnittenes Tatar, Suppe aus der Sauciere am Tisch eingegossen, toller Gruß aus der Küche und ständig frische Brotauswahl mit frischen, sehr kreativen Broten. Im Vordergrund steht, dass sich der Gast wohl fühlt und das merkt man an jedem Detail. Mit etwas mehr Penibilität (z.B. Gläser des Aperitif nach Konsum abräumen, Brotteller und Butter mit Vorspeise wegnehmen) wäre das Sterne-Niveau. Für die Qualität der Speisen und des Service absolut akzeptables Preisniveau. Wir kommen sehr gerne wieder!
Tolles ruhiges und niveauvolles Ambiente. Brot und Butter, anschließend leckerer Gruß aus der Küche. Hauptspeisen schön angerichtet und lecker. Einzig die Leber war nicht ganz durch. Service freundlich und gut. Preise dem Niveau entsprechend hoch. Auf jeden Fall eine Empfehlung und eine Alternative zum Insel und zum Ratskeller in Heilbronn