Restaurant Stiege Rezensionen
Unglaublich freundlicher und warmherziger Service. Das Essen hat uns auch richtig gut geschmeckt und das Ambiente war sehr schön. Das Lokal zieht eine angenehme Mischung von Menschen an. Ich wohne schon so lange in Berlin und frage mich warum ich eigentlich zum ersten Mal hier war. Auf jeden Fall aber nicht zum letzten Mal.
Das wichtigste zuerst: Auf der Innenseite der Tür versteckt steht, dass Kartenzahlung erst ab 25€ möglich ist und auf der Karte an der Außenseite des Restaurants ist von 20€ die Rede. Auch diese Warnung ist jedoch so versteckt, dass das Visa, Mastercard Logo sichtbar ist, die Warnung jedoch nur aus der Nähe von oben erkennbar ist (ich bin ca. 1,80), nicht aus normaler Entfernung in der man die Karte liest. Der Service ist teils freundlich, teils aber auch ziemlich unfreundlich. Zudem kam der Service bei unserem Besuch überhaupt nicht hinterher und wir mussten knapp eine Stunde auf unser Essen warten (das wurde uns aber zumindest bei der Bestellung bereits gesagt). Die Karte bietet Gerichte aus drei verschiedenen Landsküchen (die mir jedoch entfallen sind) und dementsprechend ist auch die Qualität des Essens. Die Pizzen haben geschmeckt als wären sie mit den Fertigteigen die man im Supermarkt kaufen kann zubereitet wurden. Die Pizza Calzone enthielt aus mir unerklärlichen Gründen eine sehr sehr hohe Menge an Jalapeños. Alsterwasser ist mir grundsätzlich nicht bekannt, da ich nur Radler kenne, dieses hier hat eher wie ein verwässertes Bier als wie ein Radler geschmeckt. Möglicherweise ist das aber auch richtig so. Alles in allem war das Essen zwar kein Genuss, aber es war essbar und schien hygienisch, etc. zubereitet worden zu sein, es war eben nur nicht lecker. Das Erlebnis wurde für mich durch das wirklich sehr schöne Ambiente des Restaurants, sowie durch die für mein Empfinden niedrigen Preise von ~10€ pro Pizza ein wenig gerettet.
Ein sehr ambitionierter Kellner der allein den Laden freundlich geschmissen hat und er hat sich auch um die kleinen Tische gekümmert, obwohl eine große Gruppe ebenfalls bedient werden musste. das Essen hat noch sehr viel Luft nach oben. Ungünstig ist es auch wenn die Küchenmitarbeiter die großen Eimer der Fertigküche aus dem Lager holt. Leider hat das Essen halt diese Qualität.