Restaurant Tausend93 Im Seehotel Maria Laach Rezensionen
Vorausgeschickt: Ich war bisher ein Fan des Restaurants, aber Service und Essen haben stark nachgelassen. Das umgebaute Restaurant ist sehr schön und modern geworden. Anspruch und Preis-Leustungsverhältnis sind es nicht. Mein Fleisch war durch und die Nudeln klebten am Teller. Nach weiteren Wünschen wurde nicht gefragt. Schade - gehobene Gastronomie schätze ich, bin ich aber auch anders gewohnt.
Sehr gutes Essen im etwas gehobenen Preissegment. Hervorragender Service, der auch auf Extrawünsche möglich macht. Die Beste Ente die ich jemals gegessen habe. Saisonale Karte. Mittags, vielfältige Küchenauswahl von guter Qualität, auch zu empfehlen. Auf der Terrasse schöne Sitzmöglichkeiten, im Innenraum aber eher Standard und insgesamt etwas zu dicht bestuhlt für das Preisniveau. Dennoch richtig gutes Restaurant in toller Umgebung.
Wir hatten mit Freunden das Herbstdinner für 54 €/Person gebucht. Der Einlass sollte um 17:30 Uhr sein, wir mussten bis nach 18 Uhr warten, weil noch hektisch eingedeckt wurde. Geboten wurde uns dann eine dünne lauwarme Kartoffelsuppe, ein übersichtliches Fleischgericht mit Blattsalat (drei Salatblätter in ein Gurkenstück drapiert) und ein Muffin mit Apfelweinsahne. Die vegane Alternative des Hauptgangs war ein winziges Stück Pilz-Nussbraten mit zwei Scheibchen Möhre und einem Brokkoliröschen, serviert eine halbe Stunde nachdem der Fleischgang am Tisch aufgetragen und bereits verzehrt worden war. Auf eine Entschuldigung der Servicekraft haben wir vergeblich gewartet ("Wir haben Sie nicht vergessen..."). Fazit: Das Essen unterirdisch, der Service absolut überfordert (Frage zum Wein: Kann ich nichts dazu sagen...), kein Verhältnis zwischen Preis und Leistung!