Restaurant The First Rezensionen
Es gab genau ein Menü. Aber was für ein Menü! Jeder Gang saß! Und es gab immer wieder einzelne Zwischengänge aus der Küche. Handwerklich perfekt. Und geschmacklich sowie optisch ebenso. Zudem trotzdem noch locker genug, damit das Essen auch Spaß macht. Genau so muss es sein. Toll auch die süße Abschlusskreation (Pralinen)! ?? Insgesamt absolut den Stern gerechtfertigt. Ohne wenn und aber. Bravo!
Das Weihnachtsmenue ein kulinarisches Fest: in Katayfifäden gebackener Kaisergranat : knusprig und saftig , mit intensivem Fond und zitronig frischem Olivensorbet, schlichtes kleines Risotto auf einem fantastischen Teller, butterige Seezunge mit traumhaften Bergamottegeleewürfeln, Hirschkalb mit großzügiger Trüffelbelegung und zarter Entenleber, Dessert im Stil einer Italo-Schwarzwälder-Kirschkreation ohne die üblichen Sahneexzesse. Wir haben schon in 3* Restaurants schlechter aber erheblich teurer diniert, elegant lockeres Ambiente und perfekter Service tragen zur Beglückung bei. Bravissimo!
Lieber Marcello, Danke an Euch allen für den schönen Abend . Es war Mal wieder ein ganz besonderes Erlebnis für alle Sinne und vielen unvergesslichen kulinarischen Momenten . Dein ganz besonderer Stil zu Kochen , ist für uns Einzigartig. Auch beim Extrawunsch meiner Frau ohne Fisch und Meeresfrüchte . Tausend Dank !!