Restaurant Zum Fuchsbau Rezensionen
Meine Frau und ich waren bereits zum zweiten Mal im Fuchsbau. Nachdem wir im Dezember den Gänseschmaus geniessen durften, haben wir dieses Mal a la Carte gegessen. Entenbrust als Vorspeise, Pestonudeln mit Hähnchenbrust sowie LauenBurger XL als Hauptspeise und Basilikumsorbet für die Nachspeise. Sowohl im Dezember wie auch am Samstag war das Essen jeweils ein Genuß. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Der Fuchsbau besticht durch die regionale und handgemachte Küche. Die liebevoll zubereiteten Mahlzeiten basieren auf Waren aus der Umgebung. Empfehlenswert: die leckere Entenbrust als Vorspeise. Wild und Fisch als Hauptgang gehen immer. Man merkt, dass die Inhaber Lust am Essenzubereiten haben: pfiffige Ideen und schmackhafte Umsetzung.
Wir waren dort am verschneitem Sonntag, was den etwas versteckten Fuchsbau malerisch in weiß legte. Die Bedienung war sehr aufmerksam und wir wurden freundlich und kompetent bedient. Wer freund von kleinen übersichtlichen Karten ist wird hier fündig, was aber für mich persönlich ein Zeichen von frischer Ware ist und es war auch so. Ich hatte selbstgemachte Bandnudelt mit einem Pesto und man schmeckt es. Qualität anstelle von Quantität. Für mich ist es eine Reise wert.