Restaurant zur Sudpfanne GmbH Rezensionen
5 Sterne verdient. Hervorragendes Essen, sehr schön zubereitet und heiß am Platz. Der Service ist absolut professionell, sehr freundlich, unauffällig und schnell. Selbst kleine Fehler werden ohne ein Zögern korrigiert. Sehr schönes Ambiente, im Detail gepflegt. Kann man nur empfehlen. Preis? Wert!
Im Rahmen der Dreharbeiten zum Gastrotipp von TV1 Franken als Foodreporter durfte ich die Sudpfanne bei laufenden Betrieb hinter den Kulissen erleben. Das Lokal ist sensationell zur Weihnachtszeit dekoriert. Liebevolle Details lassen das Restaurant gemütlich erscheinen. Zur Küche: Eine starke Küchenmannschaft, welche unter der Führung des Juniorchefs geleitet wird. Dieser hat wirklich alles im Blick und kulinarisch ein sehr hohes Fachwissen. Die Speisen werden alle frisch auf den Punkt zubereitet. Trotz der hohen Gästeanzahl wird bei jedem Teller sehr viel Wert auf die Optik gelegt. Die Soßen sind alle selbst hergestellt. Convenienceprodukte sucht man in der Küche vergebens. Die Soßen und Beilagen sind alle fein abgeschmeckt. Besonders Beeindruckt hat mich die Wildkarte. Der Vater als auch der Sohn sind beide Jäger und servieren Wildgerichte in Perfektion. Ein Lokal, das ich definitiv privat besuchen werde - weil es einfach in allen Punkten großartig ist. Alle Fotos wurden während der Dreharbeiten direkt in der Küche mit dem Handy erstellt. Ich freue mich, dass junge Köche solche Gasthäuser übernehmen und die Tradition weiterführen. Bitte weiter so!!!
Wir haben ein 6 gängiges Überraschungsmenü mit Weinbegleitung genossen. Die Speisen waren auf den Punkt gebraten und schmeckten hervorragend. Dazu dann noch die hervorragende Bedienung - besser geht's nicht! Wir kommen gerne wieder.