RheinZeit Rezensionen
Das Essen und und das Ambiente sowie die Lage waren wirklich sehr gut. Service war auch in Ordnung.... allerdings war nicht ganz so viel los. Würde das Lokal auf jeden Fall empfehlen. Wir kommen wieder ??
Am besten reserviert man denn es war recht voll auch im Außenbereich. Ich wartete eine halbe Stunde auf meinen Cocktail, meine Begleitung bekam ihren nach 10min und ich fragte die Servicekraft nach dem Cocktail und sie antwortete mir dass sie noch Zutaten aus dem Lager besorgen müssten, na gut, nach den 30min sagte ich zu ihr sie solle doch meinen Cocktail ?? stornieren und mir was anderes bringen, plötzlich war er da. Mein Grillteller schmeckte gut allerdings nach erneuter Betrachtung der Karte merkte ich dass der Salat fehlte und wies die Servicekraft darauf hin. Bevor ich dann mit dem Essen fast komplett fertig war rief ich die Servicekraft erneut und fragte nach meinem Salat, der dann kam als ich fertig war. Daher kommen die 2 Sterne ??, da ich immer wieder nachfragen musste. Deshalb war mein Besuch nicht so zufriedenstellend, ich verstehe wohl wenn viel los ist aber hier war der Service nicht schnell und aufmerksam. Das Lokal war recht dunkel, manche Leute schauten sich die Karte mit der Handylampe an. Tolle Auswahl an Gerichten und der Geschmack war gut.
Der Service im Restaurant war freundlich, und die Wartezeit auf das Essen war erfreulich kurz. Von den beiden bestellten Gerichten hinterließen die Spaghetti mit Garnelen einen positiven Eindruck – sie waren geschmacklich sehr gelungen. Der Burger hingegen fiel trotz seines höheren Preises eher enttäuschend aus. Die Kombination aus Käse, Blattsalat, rohen Zwiebeln und Ketchup wirkte wenig raffiniert. Eine selbstgemachte Burgersoße oder Röstzwiebeln hätten hier deutlich mehr Akzente setzen können. Ein weiterer Punkt, der mir aufgefallen ist, war die Qualität des Bestecks. Es machte einen einfachen Eindruck und entsprach nicht ganz dem erwarteten Standard. Insgesamt also eine gemischte Erfahrung mit Potenzial zur Verbesserung – insbesondere bei der Ausarbeitung der Burger-Zutaten.