Ristorante Calabria Wiesbaden Rezensionen
Das Essen ist gut. Der Service, außer dem alten Chef, auch. Ich hatte Spaghetti mit Muscheln. Als er mich fragte, ob es geschmeckt hätte, antwortete ich, dass es geschmeckt hätte, aber viele leere Muscheln dabei gewesen seien.. Darauf erwiderte er, ich hätte die leeren Muscheln ja gut mit Parmesan gefüllt... Nachtrag Januar 2025: ich war noch einige Male dort und das Essen ist immer richtig gut. Auch der Service sehr nett, am Ende gibt es meistens noch "einen Kleinen" aufs Haus.
Wer eine angenehme familiäre Atmosphäre und ein gutes Essen genießen möchte, sollte dieses Restaurant besuchen
Wir waren im Ristorante Calabria zum Essen und dieses war wirklich sehr gut - sowohl das Carpaccio als Vorspeise als auch die Tomatensuppe und die frischen Calamari. Einziger Wermutstropfen und deshalb Punktabzug: während ein Viertel Liter Wein € 7,50 kostete, kostete der bestellte halbe Liter € 17,-, also mehr als das doppelte des Viertels. Auch auf Nachfrage war da nicht zu rütteln - der Chef habe das so gesagt und man habe bei einem halben Liter ja auch mehr "Verlust". Sehr seltsam, aber wie gesagt, das Essen war wirklich sehr gut - wir werden aber in Zukunft vorher fragen, wie die Preisgestaltung ist.