Ristorante Caruso Rezensionen
Sehr netter und freundlicher Chef der auf die Wünsche der Gäste eingeht. Das Essen, eine Pizza und Scaloppine al Limone waren sehr lecker. Aber die als Beilage gegebenen Rosmarinkartoffeln war eine gekochte Kartoffel geschnitten und auf dem Teller platziert und das bei einem Preis von 25,50 € für das Gericht! Die waren weder in der Pfanne in Butter gebräunt noch hatten sie irgend etwas mit Rosmarin zu tun.
Wir haben das Restaurant bei einem Wochenendtrip Entdeckt und direkt einen Tisch für den nächsten Abend reserviert. Wir haben selten so Fantastisch italienisch gegessen! Alles selbst und frisch zubereitet. Von Aperolspritz mit Limonensorbet über Octopussalat, hausgemachte Ravioli mit Pecorino und Feigen Füllung auf Zuchinicreme mit Parmaschinken, Tagliatelle aus dem Parmesankäselaib mit schwarzem Trüffel bis zu den Nachtischen war alles von höchster Qualität und hat Fantastisch geschmeckt! Dieses Restaurant hätte ich wahnsinnig gern in meiner Stadt!
Das Caruso hat es uns angetan und auch heute waren wir super zufrieden. Der sehr nette Kellner hatte gute Vorschläge für uns und so entschieden wir uns für Cozze in Weißweinsoße als Vorspeise und 2 Varianten von Nudeln mit Vongole und mit Schwertfisch. Super lecker gewürzt und auf den Punkt getroffen! Kompliment. Ebenso konnte uns die Weinbegleitung und das Dolce absolut überzeugen. Der Preis ist dieser Qualität entsprechend und deshalb kommen wir gerne wieder heirher zurück!