Ristorante La Rughetta Rezensionen
Guten Tag , am Freitag ist mein Sohn aufgrund seiner Berufswahl nach Dreieich gezogen .Nach einem sehr anstrengenden Tag durften wir abends die wunderbare Küche und besondere Atmosphäre dieses italienischen Restaurants begrüßen! Es stimmt einfach alles ! Wir kommen aus dem hohen Norden- für einen vergleichbaren Restaurantbesuch müssten wir bei uns mindestens 15% mehr zahlen Im Nachhinein habe ich mir die Bewertungen durchgelesen.....- leider ist vielen Besuchern definitiv nicht klar, dass dem Besitzer Werte wie Respekt , Wertschätzung und gutes Benehmen noch etwas bedeuten ! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in diesem besonderen Restaurant!
Wir sind schon mehr als 20 Jahre Gäste von Herrn Dogana,und waren bisher immer sehr zufrieden. Gestern haben wir wieder in dem schönen Garten gesessen. Wir haben ein leckeres Rindercarpaccio mit Trüffeln genossen, und wunderbare Pasta mit Steinpilzen und Pfifferlingen. Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind durchweg hervorragend. Die schlechten Bewertung kann ich/wir ganz und gar nicht nachvollziehen!!! Deshalb schreibe ich auch mal eine, obwohl ich das wirklich selten mache. Manchmal sollte man sich auch hinterfragen, wie man in den Wald hineingerufen hat,bekannterweise schaltet es so auch heraus. Auch ein Gastronom muß sich von Gästen nicht alles gefallen lassen. Wir mögen den Humor von Herrn Dogan sehr gerne und fühlen uns immer sehr wohl. Und das er schon so lange ein eigenes Restaurant hat, spricht auch für sich. Das ginge nicht ,wenn er nicht eine große Stammkundschaft hätte, die ihn und seine Küche mögen. Schauen Sie einfach selbst vorbei, und lassen sich nicht von den negativen Bewertungen abschrecken. Die sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Liebe Grüße Fam. Karich
Gutes Essen zu gehobenen Preisen mit mittelmäßigen Service - das Essen ist gut, für den Preis darf man aber deutlich feineres Essen erwarten. Das Kotlett war wenig bis gar nicht gewürzt, die Nieren waren in Ordnung. Der empfohlene Wein war gut, leider wurde der Weinstein gleich mit ins Glas geschenkt. Ob die Nachspeisen selbst gemacht sind darf bezweifelt werden. Insgesamt war der Chef nicht wirklich motiviert und hat einen eigenartigen Humor. Eigentlich schade, man könnte sicherlich mehr daraus machen.