Ristorante Pizzeria Da Miro Rezensionen
Super Pizzaladen mit HOLZKOHLE Ja wo gibt's das denn noch? Das Holz wird eigens dafür angeschafft so viel Arbeit für Qualität! Die Pizza war super knusprig und gar nicht ölig. Sogar der oftmals verschmähte Rand war knusprig und dünn ein Gedicht! Fanden wir super, nur mehr Toppings wären besser gewesen( jaja Meeresfrüchte sind teuer). Daher nur 5 von 6 Sternen.
Hier wird in handwerklicher Tradition ein richtiger Holzofen fürs Pizzabacken verwendet. Das zaubert auch einen wunderbares Aroma auf die Pizza ????. Absolut tolle Qualität und auf den Punkt gebacken. Ihr sehr hier eine Diavolo mit super-frisch belegt, gross und köstlich. Wir sind auch echt satt geworden ?????? Herzlichen Dank an die Küche, bis nächstes Mal.
Super nettes Personal und das Essen ist auch super. Wir kommen gerne wieder. Die Lachs pasta hätte noch etwas besser gewürzt werden können aber ist schon ok. Hat sich gelohnt.