Ristorante & Pizzeria Da Nunzio Rezensionen
Sehr nette Bedienung und das Essen mit Liebe gekocht
Wer Rump Steak mag, wird da Nunzio lieben! Hier bekommt man ein anständiges Stück Fleisch mit sage und schreibe 320-350 gr. Gewicht. Mit auf Wunsch wunderbar glasig gebratenen Zwiebeln und Pommes, dazu einen Beilagensalat. Das Fleisch war auf den Punkt medium gebraten, saftig und zart. Alles einwandfrei und ich war mehr als satt. Auch das Cordon bleu weiß zu überzeugen: Jedes wird, ebenso wie auch die Schnitzel, frisch geschnitten und geklopft, paniert und gebraten. Sehr zu empfehlen ist die Cordon bleu Variante mit Erbsen und frischen Champignons. Aus Schweine- oder Hähnchenfleisch, ganz nach Wunsch. Auch die Pizzen sahen sehr gut aus und wurden als sehr lecker bewertet. Nicht zu vergessen die Pasta: Hier gibt es immer mal wieder wechselnde frische selbst hergestellte (!) Pasta mit zum Beispiel Steinpilzen oder anderen frischen, sehr gut abgeschmeckten Soßen! Mein Favorit sind die Garnelen, die es hier in einer sehr feinen Safransoße, aber auch anderen Abwandlungen gibt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist dem Essen hervorragend angepasst. Prima. Ein Besuch lohnt sich, liegt das Restaurant leider zwar etwas abseits vom Trubel in einem Wohngebiet und ist somit nicht einfach zu finden, ist aber dadurch gerade bei warmen Wetter draußen auf der Terrasse sehr gemütlich und ruhig, ideal zum runterkommen und entspannen und genießen. Eine Küche, der man die italienische Herkunft und das Herzblut des Kochs darin anmerkt. Geheimtipp und unbedingt probieren: Involtini (gefüllt mit Schinken, Rucola und Mozzarella), dazu gibt es leckere Nudeln mit einer leichten und sehr gut passenden Sauce und einen Beilagensalat. Sehr lecker! Findet man in der Speisekarte unter Spezialitäten des Hauses. Dort sind auch die selbstgemachten Pasta zu finden.
ich habe jetzt das 2 Mal den Mittagstisch am Donnerstag ausprobiert. Beim ersten Mal selbstgemachte Nudeln mit Tomatensauce. Die Nudeln waren einfach nur hart. Beim 2. Mal habe ich Pizza gegessen. Der Teig war noch halb roh, der Rand total weich. Für mich hat sich der Besuch erledigt.